dmitrijolegovic Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста после ночной стоянки, с утра при выжимании педали сцепления она на половину проваливается. Приэтом сцепление берет в самом низу у полика. Проехав буквально 5—7 минут оно поднимается и берет почти в самом верху хода педали.При этом педаль поднимается все таки не полностью а процентов на 70—80%. Можно просто ногой поднять ее вверх, приэтом она не падает ,а держится вверху но при нажатии снова чуть опускается до рабочих 70—80%. Такое наблюдаю около 8 месяцев. Может у кого было, как лечить? Выжимной менять? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Прокачивать, конечно, пробовали? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
dmitrijolegovic Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 А можно прокачать? Не поздно ли? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А можно прокачать? Предположу, что это бесполезно. Год выпуска 2001 много о чём говорит. Износился рабочий цилиндр сцепления. Переборка его принесёт радость на короткое время (из опыта мондеоводов). Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Износился рабочий цилиндр сцепления. Переборка его принесёт радость на короткое время (из опыта мондеоводов). Удачи. Привет, Олег. Я при похожих симптомах менял как раз главный цилинндр. Пробег тоже ого го. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я при похожих симптомах менял как раз главный цилинндр Привет, Сергей. И ГТЦ может тоже глючить, несомненно. В этой ситуации однозначного ответа нет или то, или это, или оба девайса. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.