otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Она не забита, мембрана там рвётся и пропускает масло в шланг, что идёт на впуск в турбину, а потом в интеркуллер Верно А егр я не вижу слева, моня первая? Моня 2 ет с нета фотка) так туда лутши нелезть ? Под крышку почистить там все! 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Моня 2 ет с нета фотка) так туда лутши нелезть ? Под крышку почистить там все! Без знания её и не просто открыть) но лучше не лазить 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Без знания её и не просто открыть) но лучше не лазить Понятно( этот клапон большую роль играет в работе мотора? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Понятно( этот клапон большую роль играет в работе мотора? Фильтруем картерные газы от масла и отправляет на дожиг через турбину 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Фильтруем картерные газы от масла и отправляет на дожиг через турбину Кароче за него может и подтупливать машина ? Просто такое чувства что турбина гдето недодувает какойта слабенький подхват( 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кароче за него может и подтупливать машина ? Просто такое чувства что турбина гдето недодувает какойта слабенький подхват( У меня тоже масло кидает, но машина не тупит Турбокорректор может не работает? Поршенёк заклинил? 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня тоже масло кидает, но машина не тупит Турбокорректор может не работает? Поршенёк заклинил? не там разберал все чистил промывал менял рем комплект хатя последнею мембрану поставил самодельную где торелочка,насос отдавал на перебор на стенде отрегулировали сказали все гуд, хатя насос неродной у меня с эскорта кажись 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 поставил самодельную где торелочка В смысле? самоделок быть там не должно 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну она из мембраннова мотериала по размерам высек на роботе,только что изгиб зделать неполучилось может травит через нее 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Я заказывал рем комплект с минска такое шило пришло тоненькие мембраны очень от родных отличались а турбокоректор ненайти( 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Эластичность очень важна, иначе работать будет не так как должен 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Эластичность очень важна, иначе работать будет не так как должен Дело в том что машина ехала просто отлично но тек насос, перебрали и все немагу дабится динамики подхват нетот, что я только неделал уже запутолся что менял где лазил( мысля есть поменять насос на родной или бош попргбывать поставить но все некак неришусь ( да и один дизелист очень толковый говарил что на мондео с бошевскими насосами недружат очень тяжело будет добится динамики от мошины,и перебрал мой насос отрегулировал сказал нечего некрути я выжал с насоса все что можно! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем otri 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Дело в том что машина ехала просто отлично но тек насос, перебрали и все немагу дабится динамики подхват нетотчто я только неделал уже запутолся что менял где лазил( мысоя есть поменять насос на родной или бош попргбывать поставить но все некак неришусь ( да и один дизелист очень толковый говарил что на мондео с бошевскими насосами недружат очень тяжело будет добится динамики от мошины,и перебрал мой насос отрегулировал сказал нечего некрути я выжал с насоса все что можно! Если началось после переборки насоса, значит где то накосячили при ремонте 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Если началось после переборки насоса, значит где то накосячили при ремонте Так вот второй раз перебрали и на стенде крутонули все норм типа, а крутить ченить есть пичальный опыт уже, плаволи обороты, сама газавала,дергалась ну впринцепе как и сейчас дергается только негазует сома и обороты неплавают) 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Так вот второй раз перебрали и на стенде крутонули все норм типа, а крутить ченить есть пичальный опыт уже, плаволи обороты, сама газавала,дергалась ну впринцепе как и сейчас дергается только негазует сома и обороты неплавают) на воздух проверялась топливная магистраль? 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 на воздух проверялась топливная магистраль? Обратка держит,подача бывает уходит,нету помпы родной обычный фильтор на два гуська и груша перед ним. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Обратка держит,подача бывает уходит,нету помпы родной обычный фильтор на два гуська и груша перед ним. Прозрачные шланги ставил перед тнвд? воздух идёт на хх и прогазовке? 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Нету воздуха, когда постоит может троху от фильтра пузырек пройти. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Нету воздуха, когда постоит может троху от фильтра пузырек пройти. Тогда не знаю.. Может сбили настройки по давлению, хз 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Тогда не знаю.. Может сбили настройки по давлению, хз Всетаки завтра вскрою сапун) пишут насосам дунуть нада, крышка и выскачет) спасибо дружище и на том что уделил время да и расказал мне много нового) будеш в гомеле с меня магарыч) кстати был я в воронеже кросивый город,подымал дорогу на уровень моста) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем otri 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Всетаки завтра вскрою сапун) пишут насосам дунуть нада, крышка и выскачет) спасибо дружище и на том что уделил время да и расказал мне много нового) будеш в гомеле с меня магарыч) кстати был я в воронеже кросивый город,подымал дорогу на уровень моста) Не за что)) я в Могилёве частенько бываю)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.