Виталий1989 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Требуется помощь! На АКПП пропала 4 передача. Машина оставалась на ходу, но после перегруза при движении машины сначала осталась только 1-я передача, пропали тормоза. Припарковался, осмотрел: пятна отсутствуют, тормозной жидкости нет. После этого машина заводиться перестала. Понятно, что АКПП сломана. Вопрос - почему не заводится? 0 Цитата
saiyca Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 пропадает из-за датчика скорости. Он находится на коробке сверху. Было как то такое. Пропала 4-я скорость, я полез датчик пошевелить, он там же куда тросик спидометра входит в коробку. И задел вакуумный шланг тормозов. Он как раз мимо проходит. И все машина не заводится и нет тормозов. 0 Цитата
Виталий1989 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 4 пропадает из-за датчика скорости. Он находится на коробке сверху. Было как то такое. Пропала 4-я скорость, я полез датчик пошевелить, он там же куда тросик спидометра входит в коробку. И задел вакуумный шланг тормозов. Он как раз мимо проходит. И все машина не заводится и нет тормозов. Спасибо за рекомендацию! Я попробую разобраться по вашему совету. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 ржу нимагу!!!Разговор слепого с глухим :sten: 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) тормозной жидкости нет. и нет тормозов. взаимосвязи разве нет!? Ищи утечку, жидкость могла уйти и в вакуумный усилитель тормозов, поэтому и подтеков нет Изменено 8 ноября, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) На АКПП пропала 4 передача по этому вопросу сюда ходи http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/ набери в поиске, прямо в теме "пропала 4 передача" и изучай Изменено 8 ноября, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.