int1969229 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуйте. Отдал знакомым в сервис машину в ремонт Форд мондео 4 2007, 2.3. Что мне поменяли Стойки передние стабилизатора, втулки стабилизатора, задние сален блоки передних рычагов, клапана впускного коллектора. Сколько вообще эти запчасти могут обойтись по деньгам и ремонт? Просто с меня взяли сумму, и хочу понять, обманули или нет. Сколько стоят эти запчасти и ремонт всего этого? заранее спасибо. 0 Цитата
Dsslawyer Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Позвоните оф. дилеру - назовите перечень работ и зап. частей, указав при этом год выпуска авто (как правило, у всех оф. дилеров будет скидка порядка 30% для авто старше 5 лет) - узнайте стоимость - от указанной стоимости отнимите 5-10% это и будет средняя стоимость ремонта на СТО. Точной стоимости никто не может сказать, поскольку запчасти были не Ваши, а стоимость их закупки у всех разная. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Интересно, что вкладывается в понятие "клапана впускного коллектора" - а то там "вилка" в цене возможна нехилая в зависимости от трактовки. И скажи сразу уж ценник или копию заказ-наряда выложи - чего гадать-то? 0 Цитата
mab Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Зайди в экзист и узнаешь цены на запчасти. По работам, зайди в раздел сервис и задай вопрос, тебе ответят. Кстати, там же и по ценам на запчасти ответят... 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Сегодня поменял подвеску по кругу в местном (не самом дешевом) сервисе. Фото моего счета может немного прояснить ситуацию 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня поменял подвеску по кругу в местном (не самом дешевом) сервисе. Фото моего счета может немного прояснить ситуацию Не нужно сравнивать Калининград с Москвой. В столице этот счет будет,как минимум, в 2 раза больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.