Fearoth Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Знаю что похожие темы были, но не смог там найти ответ. Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. Свечи целый, единственное когда грушей подкачаешь заводит с сразу, и с опережением вроде бы все хорошо, грешу на воздух, но найти сам не могу 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Знаю что похожие темы были, но не смог там найти ответ. Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. Свечи целый, единственное когда грушей подкачаешь заводит с сразу, и с опережением вроде бы все хорошо, грешу на воздух, но найти сам не могу ну раз с грушей ок. точно воздух. или стекает в бак. 0 Цитата
Fearoth Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 вроде из-за груши не должно утекать обратно в бак 0 Цитата
vlad2000 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 кто в ГРОДНО насос делал. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 вроде из-за груши не должно утекать обратно в бакну не держит значит груша. Где-то утечка, скорее всего сама груша и подсасывает воздух 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ну не держит значит груша. Где-то утечка, скорее всего сама груша и подсасывает воздух кстати если подогреватель топлива стоит то в нем тоже проблема. А так тем валом, читай типа плохо заводится на холодную. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.