Fearoth Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Знаю что похожие темы были, но не смог там найти ответ. Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. Свечи целый, единственное когда грушей подкачаешь заводит с сразу, и с опережением вроде бы все хорошо, грешу на воздух, но найти сам не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник26 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Знаю что похожие темы были, но не смог там найти ответ. Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. Свечи целый, единственное когда грушей подкачаешь заводит с сразу, и с опережением вроде бы все хорошо, грешу на воздух, но найти сам не могу ну раз с грушей ок. точно воздух. или стекает в бак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearoth Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 вроде из-за груши не должно утекать обратно в бак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2000 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 кто в ГРОДНО насос делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azar25 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 вроде из-за груши не должно утекать обратно в бакну не держит значит груша. Где-то утечка, скорее всего сама груша и подсасывает воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azar25 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ну не держит значит груша. Где-то утечка, скорее всего сама груша и подсасывает воздух кстати если подогреватель топлива стоит то в нем тоже проблема. А так тем валом, читай типа плохо заводится на холодную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.