Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что похожие темы были, но не смог там найти ответ.

Такая проблема, не могу разобраться с запуском. 

Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. Свечи целый, единственное когда грушей подкачаешь заводит с сразу, и с опережением вроде бы все хорошо, грешу на воздух, но найти сам не могу 

Опубликовано

Знаю что похожие темы были, но не смог там найти ответ.

Такая проблема, не могу разобраться с запуском. 

Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. Свечи целый, единственное когда грушей подкачаешь заводит с сразу, и с опережением вроде бы все хорошо, грешу на воздух, но найти сам не могу 

ну раз с грушей ок. точно воздух. или стекает в бак.

Опубликовано

вроде из-за груши не должно утекать обратно в бак

ну не держит значит груша. Где-то утечка, скорее всего сама груша и подсасывает воздух
Опубликовано

ну не держит значит груша. Где-то утечка, скорее всего сама груша и подсасывает воздух

кстати если подогреватель топлива стоит то в нем тоже проблема. А так тем валом, читай типа плохо заводится на холодную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...