Fearoth Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Тебе в другую ветку ,на дизель форум 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. 1-е.свечи накала. 2-е.воздух в системе. 3- е .слабая компрессия. 0 Цитата
Fearoth Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Свечи не проверил, но заводиться не так долго как с не рабочей, с компрессией все впорядке, грешу на воздух, но вот найти подсос не могу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Свечи не проверил, но заводиться не так долго как с не рабочей, с компрессией все впорядке, грешу на воздух, но вот найти подсос не могу Кинь прозрачный шланг до ТНВД . 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 кстати аналогичная проблема,то с полтыка,то кручу стартером и даже не схватывает,как будто бензина нет,тут же ещё раз завожу и сходу,правда я поставил газ,грешу на глюки эмулятора-на газу работает отлично,а вот на бензине как то неровно,может где пошурудить 0 Цитата
Fearoth Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Кидал шланг, пока работает воздуха нету, заглушишь выплывает мелкий, потом становится чуть больше, но проблема не в фильтре 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.