Fearoth Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Тебе в другую ветку ,на дизель форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Такая проблема, не могу разобраться с запуском. Постоянно заводилась с пол тычка, а тут в один из дней, без газа секунды 3-4 крутил стартером, теперь постоянная проблема, тнвд 3 месяца назад был ремонте, врятле в нем проблема, воздух из фильтра не пропускает, солярка в бак вроде тоже не убегает, на горячую с пол пинка, обратку тоже заменил, а вот как постоит ночь появляется проблема, а сейчас наступают холода боюсь что вообще не заведусь. Подскажите пожалуйста где искать беду. 1-е.свечи накала. 2-е.воздух в системе. 3- е .слабая компрессия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearoth Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Свечи не проверил, но заводиться не так долго как с не рабочей, с компрессией все впорядке, грешу на воздух, но вот найти подсос не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Свечи не проверил, но заводиться не так долго как с не рабочей, с компрессией все впорядке, грешу на воздух, но вот найти подсос не могу Кинь прозрачный шланг до ТНВД . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 кстати аналогичная проблема,то с полтыка,то кручу стартером и даже не схватывает,как будто бензина нет,тут же ещё раз завожу и сходу,правда я поставил газ,грешу на глюки эмулятора-на газу работает отлично,а вот на бензине как то неровно,может где пошурудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearoth Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Кидал шланг, пока работает воздуха нету, заглушишь выплывает мелкий, потом становится чуть больше, но проблема не в фильтре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.