Buff85 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем привет. У меня такая задача: включаешь зажигание. Все датчики, одометр и тд просыпаются через сек. 20. Каждый раз при включении. Если даже заведен. Сбросил зажигание, включил. И опять 20 сек. Вопрос: что может быть такое? З.ы. интервал одинаковый всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Предохранитель 69 в салонном блоке. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buff85 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Anubis, спасибо огромное. Все помогло)) Хотя никогда бы не догадался сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Теперь дело за малым - выяснить причину его перегорания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buff85 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Возможно из-за магнитолы. Ковырял её. Возможно коротнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1pumba Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вопрос сюда, на машинах конца 2006 года, на приборке есть лампа включения ближнего/габаритов, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вопрос сюда, на машинах конца 2006 года, на приборке есть лампа включения ближнего/габаритов, или нет? Как и до 2006 года. Она на габариты,и она же на ближний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1pumba Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Как и до 2006 года. Она на габариты,и она же на ближний. А если не горит? Там диод стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) на приборке есть лампа включения ближнего/габаритов, Индикатор только включённых габаритов (по умолчанию ближнего) и дальнего на всех ФМ-3. Где-то была информация про приборку где светодиоды, где лампочки. Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/45257/?page=1 полистай. Удачи. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А если не горит? Там диод стоит? Кстати, а должна ли она светится, если перегорели лампы в габаритах? Может перегорели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 должна ли она светится, если перегорели лампы в габаритах Это, вероятно, из темы Я узнал некоторые секреты своего авто. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Это, вероятно, из темы Я узнал некоторые секреты своего авто. Так должна, или нет ,Олег,? Не обращал никогда внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Так должна, или нет Сергей, привет! Кому-то нужно провести опыт. На улице не комильфо сейчас. Мороз прихватывает решётку радиатора в крепеже. Удачи Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 На улице не комильфо сейчас. Мороз прихватывает решётку Задние попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Там диод стоит? ...лампа Так должна, или нет? должна (это не поворотник)... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем amaich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka28 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Предохранитель 69 в салонном блоке Подскажи, снял я короче штатную магнитолу потом поставил на место, а она на заглушенный двигатель работает, а на заведенный нет в чем проблема???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Подскажи, снял я короче штатную магнитолу потом поставил на место, а она на заглушенный двигатель работает, а на заведенный нет в чем проблема????Вот так сходу и не скажу. Прозванивать надо. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka28 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот так сходу и не скажу. Прозванивать надо. все сделал, как ты и говорил 69 предохранитель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Anubis, ремонт по телефону, молодца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1pumba Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Индикатор только включённых габаритов (по умолчанию ближнего) и дальнего на всех ФМ-3. Где-то была информация про приборку где светодиоды, где лампочки. Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/45257/?page=1 полистай. Удачи. Чёт забыл о теме))) Я на что внимание обратил, что лампочки в приборке на ближней и дальний при зажигании и тесте не горят, но когда я включаю дальний, то на приборке горит лампа дальнего, а ближний всётаки перегорел, а в той теме чёт нет упоминания)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) ближний всётаки перегорел Похоже на то. Если при включении габаритов индикатор зелёненькая лампуська не светит - что-то с самим индикатором. Снятие приборки и проверка. Удачи. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok iz Sp-b Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Привет. Вопрос такой: если рестайл приборку поменять на дорестайл, то будет ли работать ESP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver63 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Sashok iz Sp-b,Если ЕСП есть в машине - то оно работать будет. Приборка только индицирует рабоду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok iz Sp-b Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Silver63,ок спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.