igos049 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Доброго времени суток. Посоветуйте что делать проблема возникла после замены рулевой рейки на щитке загорелось srs и esp плюс не работают кнопки на руле. Только не говорите что порвали шлейфы я об этом знаю.Мной был приобретен с разборки под рулевой блок. После подключения все стало работать кроме esp. Ездил на диагностику показала c1b00 датчик угла поворота рулевого колеса и u0428 недействительные данные от модуля датчика угла рулевого управления.Вопрос можно ли делать калибровку на даном датчике или он скорей всего не рабочий??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Доброго времени суток. Посоветуйте что делать проблема возникла после замены рулевой рейки на щитке загорелось srs и esp плюс не работают кнопки на руле. Только не говорите что порвали шлейфы я об этом знаю.Мной был приобретен с разборки под рулевой блок. После подключения все стало работать кроме esp. Ездил на диагностику показала c1b00 датчик угла поворота рулевого колеса и u0428 недействительные данные от модуля датчика угла рулевого управления.Вопрос можно ли делать калибровку на даном датчике или он скорей всего не рабочий??? надо калибровать датчик угла поворота руля можешь ко мне приехать - сделаю 0 Цитата
igos049 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 надо калибровать датчик угла поворота руля можешь ко мне приехать - сделаю спасибо с удовольствием подъеду только скажите куда . объехал уже несколько сервисов не могут сделать купил два датчика и полностью подрулевую плату 0 Цитата
baydak87 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ну что разобрался?У меня такая же проблема с датчиком есп после ремонта рейки.Так я уже год так езжу. 0 Цитата
igos049 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Нет завтра собираюсь ехать нашло мастера.Я уже все там меня плату под рулем и см датчик хрен знает ездел к десяти мастерам не могут установить связь с датчиком даже у дилера был он пробывал не получилось.Говорят надо оставлять примерно за работу хотят врайоне 15 - 20 тысячи без деталий если понадобятся надо будет ещё доплачивать 0 Цитата
Андрей Шпак Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Чем история закончилась ? Тоже поменял датчик угла и плату. Калибровку проходит ошибок нет но после поворота руля загорается ЕСП и появляются ошибки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.