hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня. Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной) Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также В чем может быть проблема? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня. Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной) Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также В чем может быть проблема? Ну раз вытекла и сам выжимной не течёт.значит штуцер-трубка соединения лопнула.ты её осматривал .когда менял выжимной? 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну раз вытекла и сам выжимной не течёт.значит штуцер-трубка соединения лопнула.ты её осматривал .когда менял выжимной? Да смотрел все хорошо не где не лопнута И течет снимал лючек возле входа жидкости и прокачки светил фонариком туда и опять же течет с выжемного может я какой момент упустил? И вообще не могу понять принцип работы этого выжимного. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Да смотрел все хорошо не где не лопнута И течет снимал лючек возле входа жидкости и прокачки светил фонариком туда и опять же течет с выжемного может я какой момент упустил? И вообще не могу понять принцип работы этого выжимного. http://ffclub.ru/topic/172205/jump_30/ почитай .схожая проблема с твоей.на расстоянии точно понять и сказать тяжело.так будет тебе понятней .с твоей проблемой. 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 http://ffclub.ru/topic/172205/jump_30/ почитай .схожая проблема с твоей.на расстоянии точно понять и сказать тяжело.так будет тебе понятней .с твоей проблемой. В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло. смотря что купил, новые да бывает текут в том числе и б\у надо брать как минимум не понятно пока по производителя бывает без проблем а бывает подряд может устраяняется проблема купи под трос все но зато вечное я за день могу все поменять даже за пол дня. самое сложно это болты подрамника, и тяжолая коробка 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 смотря что купил, новые да бывает текут в том числе и б\у надо брать как минимум не понятно пока по производителя бывает без проблем а бывает подряд может устраяняется проблема купи под трос все но зато вечное я за день могу все поменять даже за пол дня. самое сложно это болты подрамника, и тяжолая коробка Ну я как первый раз снимал коробку у меня ушло 1 день чтобы снять ну как день с 10 утра и в часов 6-7 коробка была уже на полу. Так что грешить опять на неисправный выжимной? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Ну я как первый раз снимал коробку у меня ушло 1 день чтобы снять ну как день с 10 утра и в часов 6-7 коробка была уже на полу. Так что грешить опять на неисправный выжимной? если он поток то ест да я когда первый раз снимал с 11 до17 вечера, и на след день собирал 9 до 14 у меня у же машина на ходу была и это все на улице на коленке Изменено 18 сентября, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло. Дело в том .что причина была у него не в выжимном.а именно в штуцере.вернее в манжете.внимательно прочти с первой страницы.(от 6 января 2011 года)там есть фото этого рез.колечка на штуцере.выжимной может у тебя и старый в норм.состоянии.проблема аналогична твоей.но это всё с тем если сам выжимной -рабочий цилиндр в порядке. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Дело в том .что причина была у него не в выжимном.а именно в штуцере.вернее в манжете.внимательно прочти с первой страницы.там есть фото этого рез.колечка на штуцере.выжимной может у тебя и старый в норм.состоянии. в этой теме не чего нет в начала написано между коробкой и двс 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 в этой теме не чего нет в начала написано между коробкой и двс Там Дима с первой страницы .сразу после этого вопроса .нужно открывать и читать по порядку.просто на фикус форуме не понятно не много как открываються сообщения.та от 06.01.2011 тема начинаеться которая аналогична с этой проблемой. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Там Дима с первой страницы .сразу после этого вопроса .нужно открывать и читать по порядку.просто на фикус форуме не понятно не много как открываються сообщения.та от 06.01.2011 тема начинаеться которая аналогична с этой проблемой. а чего тогда это новая? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а чего тогда это новая? А хрен его знает??без бутылки не разберешься как у них страницы отображаются.смысл .что что течь именно где эта трубка -штуцер вставляется в сам выжимной.там и течь. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А хрен его знает??без бутылки не разберешься как у них страницы отображаются.смысл .что что течь именно где эта трубка -штуцер вставляется в сам выжимной.там и течь. я вот понять не могу а что понять не кто не может, что у него текет. трубка одно а выжимной другое сразу же видно где что текет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 я вот понять не могу а что понять не кто не может, что у него текет. трубка одно а выжимной другое сразу же видно где что текет Да он и сам не может описать проблему.жижа вытекла даже не нажимая педаль.в районе кпп и двс.я так понял .что она вытикает даже без давления .самотеком.полюбому надо сбрасывать коробас и смотреть .что почем.так не определишь. 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Да он и сам не может описать проблему.жижа вытекла даже не нажимая педаль.в районе кпп и двс.я так понял .что она вытикает даже без давления .самотеком.полюбому надо сбрасывать коробас и смотреть .что почем.так не определишь. так в чем весь интерес я же описал что течет с выжимного самого,то-есть не с трубки не с подводки а с самого выжимного,вот я тут и задаю вопрос из за чего может было у кого такое Грешу сам что там не помазал герметикам между выжимным и коробкой,или там не надо не чего мазать? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 так в чем весь интерес я же описал что течет с выжимного самого,то-есть не с трубки не с подводки а с самого выжимного,вот я тут и задаю вопрос из за чего может было у кого такое Грешу сам что там не помазал герметикам между выжимным и коробкой,или там не надо не чего мазать? просто валался выжимной гдет и все бывает тебе ж сказали какой производитель и по чем взял 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 просто валался выжимной гдет и все бывает тебе ж сказали какой производитель и по чем взял Какой производитель не помню а брал его за 45$ 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Какой производитель не помню а брал его за 45$ ну если не помниш в чем вопрос вообще. друг тоже брал около этого и тоже потек, ну как минимум нужно выбирать норм производителя и дороже хотябы 70-100 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 ну если не помниш в чем вопрос вообще. друг тоже брал около этого и тоже потек, ну как минимум нужно выбирать норм производителя и дороже хотябы 70-100 Сразу потек или через время? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Сразу потек или через время? потек через несколько месяцев 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 потек через несколько месяцев а у меня то сразу не успел даже прокачать его Может быть просто брак или нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а у меня то сразу не успел даже прокачать его Может быть просто брак или нет? не ну незнаю я его не видел,и не ставил мож брак а мож еще чего 0 Цитата
hooldenchik Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 А что еще может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А что еще может быть? да хз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.