Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня.

Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной)

Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также

В чем может быть проблема?

Опубликовано

Случилась у меня такая беда пропало сцепление ну вообще,посмотрел в бачек с тормозной жидкостью увидел что ее как не хватает долил до уровня.

Решил прокачать сцепление но при нажатии на педаль сцепление жидкость убегала на глазах,Текло между двигателем и коробкой(Думал явно течет выжимной)

Поехал на рынок купил выжимной,сальники все поменял(на работу одному ушло снять поставить 2 дня) но все это ладно было бы хорошо если бы как я все собрал думаю надо прокачать сцепление и все проверить залил жидкость а она как и было вся вытекла при нажатии на педаль вытекла также

В чем может быть проблема?

Ну раз вытекла и сам выжимной не течёт.значит штуцер-трубка соединения лопнула.ты её осматривал .когда менял выжимной?

Опубликовано

Ну раз вытекла и сам выжимной не течёт.значит штуцер-трубка соединения лопнула.ты её осматривал .когда менял выжимной?

Да смотрел все хорошо не где не лопнута

И течет снимал лючек возле входа жидкости и прокачки светил фонариком туда и опять же течет с выжемного может я какой момент упустил?

И вообще не могу понять принцип работы этого выжимного.

Опубликовано

Да смотрел все хорошо не где не лопнута

И течет снимал лючек возле входа жидкости и прокачки светил фонариком туда и опять же течет с выжемного может я какой момент упустил?

И вообще не могу понять принцип работы этого выжимного.

http://ffclub.ru/topic/172205/jump_30/ почитай .схожая проблема с твоей.на расстоянии  точно понять и сказать тяжело.так будет тебе понятней .с твоей проблемой.

Опубликовано

http://ffclub.ru/topic/172205/jump_30/ почитай .схожая проблема с твоей.на расстоянии  точно понять и сказать тяжело.так будет тебе понятней .с твоей проблемой.

В чем интерес что он ставил б/у выжимной у него все работало но не долго

А я ставил новый выжимной и у меня сразу опять все потекло.

Опубликовано

смотря что купил,  новые да бывает текут в том числе и б\у 

надо брать как минимум не понятно пока по производителя бывает без проблем а бывает  подряд может

устраяняется проблема купи  под трос все но  зато вечное

я за день  могу все поменять даже за пол дня. самое сложно это болты подрамника,  и тяжолая коробка

Опубликовано

смотря что купил,  новые да бывает текут в том числе и б\у 

надо брать как минимум не понятно пока по производителя бывает без проблем а бывает  подряд может

устраяняется проблема купи  под трос все но  зато вечное

я за день  могу все поменять даже за пол дня. самое сложно это болты подрамника,  и тяжолая коробка

Ну я как первый раз снимал коробку у меня ушло 1 день чтобы снять ну как день с 10 утра и в часов 6-7 коробка была уже на полу.

Так что грешить опять на неисправный выжимной? 

Опубликовано (изменено)

Ну я как первый раз снимал коробку у меня ушло 1 день чтобы снять ну как день с 10 утра и в часов 6-7 коробка была уже на полу.

Так что грешить опять на неисправный выжимной? 

если он поток  то ест да

я когда первый раз снимал с 11 до17 вечера,  и на след день собирал  9 до 14  у меня  у же  машина на ходу была

и это все на улице на коленке

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Дело в том .что причина была у него не в выжимном.а именно в штуцере.вернее в манжете.внимательно прочти с первой страницы.(от 6 января 2011 года)там есть фото этого рез.колечка на штуцере.выжимной может у тебя и старый в норм.состоянии.проблема аналогична твоей.но это всё с тем если сам выжимной -рабочий цилиндр в порядке.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Дело в том .что причина была у него не в выжимном.а именно в штуцере.вернее в манжете.внимательно прочти с первой страницы.там есть фото этого рез.колечка на штуцере.выжимной может у тебя и старый в норм.состоянии.

в этой теме не чего нет

в начала написано между коробкой и двс

Опубликовано

в этой теме не чего нет

в начала написано между коробкой и двс

Там Дима с первой страницы .сразу после этого вопроса .нужно открывать и читать по порядку.просто на фикус форуме не понятно не много как открываються сообщения.та от 06.01.2011 тема начинаеться которая аналогична с  этой проблемой.

Опубликовано

Там Дима с первой страницы .сразу после этого вопроса .нужно открывать и читать по порядку.просто на фикус форуме не понятно не много как открываються сообщения.та от 06.01.2011 тема начинаеться которая аналогична с  этой проблемой.

а чего тогда  это новая?

Опубликовано

а чего тогда это новая?

А хрен его знает??без бутылки не разберешься :unsure: как у них страницы отображаются.смысл  .что что течь именно где эта трубка -штуцер вставляется в сам выжимной.там и течь.

Опубликовано

А хрен его знает??без бутылки не разберешься :unsure: как у них страницы отображаются.смысл  .что что течь именно где эта трубка -штуцер вставляется в сам выжимной.там и течь.

я вот понять  не могу  а что понять не кто не может,  что у него текет. трубка одно а  выжимной другое сразу же видно где что текет

Опубликовано

я вот понять  не могу  а что понять не кто не может,  что у него текет. трубка одно а  выжимной другое сразу же видно где что текет

Да он и сам не может описать проблему.жижа вытекла  даже не нажимая педаль.в районе кпп и двс.я так понял .что она вытикает даже без давления .самотеком.полюбому надо сбрасывать коробас и смотреть .что почем.так не определишь.

Опубликовано

Да он и сам не может описать проблему.жижа вытекла  даже не нажимая педаль.в районе кпп и двс.я так понял .что она вытикает даже без давления .самотеком.полюбому надо сбрасывать коробас и смотреть .что почем.так не определишь.

так в чем весь интерес я же описал что течет с выжимного самого,то-есть не с трубки не с подводки а с самого выжимного,вот я тут и задаю вопрос из за чего может было у кого такое

Грешу сам что там не помазал герметикам между выжимным и коробкой,или там не надо не чего мазать?

Опубликовано

так в чем весь интерес я же описал что течет с выжимного самого,то-есть не с трубки не с подводки а с самого выжимного,вот я тут и задаю вопрос из за чего может было у кого такое

Грешу сам что там не помазал герметикам между выжимным и коробкой,или там не надо не чего мазать?

просто валался выжимной гдет  и все 

бывает тебе ж сказали

какой производитель и по чем взял

Опубликовано

просто валался выжимной гдет  и все 

бывает тебе ж сказали

какой производитель и по чем взял

Какой производитель не помню а брал его за 45$

Опубликовано

Какой производитель не помню а брал его за 45$

ну если не помниш в чем вопрос вообще.  друг тоже брал  около этого и тоже потек, ну как минимум нужно выбирать норм производителя и дороже хотябы  70-100 

Опубликовано

ну если не помниш в чем вопрос вообще.  друг тоже брал  около этого и тоже потек, ну как минимум нужно выбирать норм производителя и дороже хотябы  70-100 

Сразу потек или через время?

Опубликовано

потек через несколько месяцев

а у меня то сразу не успел даже прокачать его

Может быть просто брак или нет?

Опубликовано

а у меня то сразу не успел даже прокачать его

Может быть просто брак или нет?

не ну незнаю я его не видел,и не ставил  мож  брак а мож еще чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...