BAV85 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Здравствуйте ...подскажите пожалуйста на что думать . машина форд мондео 4 дизель - 12 года , пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома ... Сегодня утром сел загорелся чек двигателя.. Поехал на работу - тяги нет ... С выхлопа не дымит.
dimsson Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Здравствуйте ...подскажите пожалуйста на что думать . машина форд мондео 4 дизель - 12 года , пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома ... Сегодня утром сел загорелся чек двигателя.. Поехал на работу - тяги нет ... С выхлопа не дымит. Подрубай елм и смотри ошибки, так то гадать никто не будет.
BAV85 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Это понятно, завтра записался в сервис ... Просто думал кто знает какая болячка может быть.
dimsson Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Их может быть очень ооочень много разных.
BAV85 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Сходил только что с товарищем продиагностировал авто с елм.. Самое странное тяга появилась и ошибок нету ... Теперь еще больше загадок..машина просто постояла пол дня.. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем BAV85
saha15 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Тогда нужно читать когда горит ошибка на приборке не глуша двигатель.
strannikk Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 нормальным сканером читать надо
BAV85 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) .. П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть..
Chijo Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) .. П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть.. сажу на 37тыс пилить? отдай мне лучше)))
strannikk Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) и я возьму с удовольствием, он еще сотку пробегает..... скорее всего неисправен датчик давления на фильтре Изменено 18 сентября, 2017 пользователем strannikk
Chijo Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 и я возьму с удовольствием, он еще сотку пробегает..... скорее всего неисправен датчик давления на фильтре А может в этом проблема? Просраться надо просто дать?))))) пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома
dimsson Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) .. П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть.. Пробег то реальный? Владелец один? А то моджет там еще +100 невидимых тыщ прячется. Попробуй ручную регенерацию может включить через форскан и ноут. Я бы тебе посоветовал лабораторию скорости, если бы у меня ошибок не было, как разберусь тогда смогу рекомендовать)
BAV85 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Тоже подумываю о лабратории скорости ... Она как раз рядом со мной на алтушке
Chijo Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Тоже подумываю о лабратории скорости ... Она как раз рядом со мной на алтушке купи шнурок за 300 р и сам через ноут и форскан запусти. А по хорошему, с такими пробегами и стилем езды, продавай траХтор задорого ( если конечно пробег реальный) и бери бензинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти