Шем Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Пеня может возникнуть еще позже. Ну да, скорее всего вплывёт (если всплывёт) после периода - то есть 1-го декабря... или вообще после НГ каникул... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну да, скорее всего вплывёт (если всплывёт) после периода - то есть 1-го декабря... или вообще после НГ каникул...Мне так ПФР начудил - в базу внесли платеж по дате его нахождения, а не платежа/зачисления. С учетом, что искали они несколько лет... набежала пеня =) У тебя сходная штука: недвижкой/авто владел, но не платил. Формально за период между когда должен был платить и когда заплатил - пеня. Если есть документально показанная виновность (например бумага из налоговой "иди нафиг, не числится за тобой") - можно стрелки перевести. Ну и вполне тоже реальный момент - за добровольную декларацию - амнистия по пене. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну и вполне тоже реальный момент - за добровольную декларацию - амнистия по пене. Мне ещё тутА участок с учёта налоговой скинули... я даже, что то и не допёр - что после изменений площади, сменился кадастровый номер и свидетельство (с соседями сотки делили) - а к ним сведения поступили сходу... хорошо увидел через ЛК, что снят - так бы и через год не рюхнулся бы - вот сейчас пытаюсь заново зарегистрировать... Но теперь с новыми введениями - отсутствием бумажного свидетельства на собственность - скинул им выписку из ЕГРП (но без печати) - но не знаю достаточно или придётся танцы с бубном устраивать... мать его так. 0 Цитата
t.alex Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Выставлен как-то был налог 2000 не платил 5 лет пеня примерно 700 рублей была без штрафов и пр.. ЗЫ: штраф и прочее только после приставов и сроки , соответственно, будут считаться от даты постановления. ЗЗЫ сроки давности - 3 года, только за этот период могут взыскать 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сейчас налоговая сразу в суд отправляет, в апреле можно ждать судебных решений... 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Сейчас налоговая сразу в суд отправляет, в апреле можно ждать судебных решений... Т.е. в личном кабинете объект налогообложения отсутствует, а в апреле придёт судебное решение и нагрянут приставы? Поподробнее бы... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 не, не, не... я не про то.... Я про сроки давности, что сейчас налоговая не начисляет особо пени за просрочку.... Пара-тройка месяцев и в суд.... Далее письма на работу от приставов с требованием удержать, ну и далее по списку... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.