Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

причина понятна низкое давление топлива 110-12000 кпа при старте ,начинает саводится как минимм 15000 кпа ,- проверено ! идем далее поменял клапан давления - не помогло ,подцепил на обратки шприци получается на 1 и 3 за 20 секунд набежало в 3 раза больше !? вопрос могут быть виной эти 2 форсунки ? или все же насос ?

Изменено пользователем егор53

Опубликовано

причина понятна низкое давление топлива 110-120000 кпа при старте ,начинает саводится как минимм 150000 кпа ,- проверено !

ты в своих цифрах лишний нолик то убери

подцепил на обратки шприци получается на 1 и 3 за 20 секунд набежало в 3 раза больше !? вопрос могут быть виной эти 2 форсунки ? или все же насос ?

в три раза больше чего ? тут важно не больше-меньше а конкретное абсолютное количество

Опубликовано (изменено)

ты в своих цифрах лишний нолик то убери

в три раза больше чего ? тут важно не больше-меньше а конкретное абсолютное количес

относительно двух других ! на первом и третьем практически одинаково грубо говоря шприц 20 куб на первом и третьем около 15 а 2и4 около 5куб

Изменено пользователем егор53
Опубликовано

20 кубиков сильно много

норма не более 10 за полминуты

спасибо я понял ! буду искать 2 форсунки

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Форсунки 100% у меня так же было только 1-4 Лили 

привет ! да я уже поменял 2 шт ,1и 3 ,все стало нормльно ! 

Опубликовано

Форсы новые или б/у?

нашел на авито б/у б с гарантией по 5 т/р за штуку (разборка в краснодаре ) они мне говорят заберай еще 2 отдадим ТНВД за 20 :)) ! ну вроде пронесло стороной !!

Опубликовано

нашел на авито б/у б с гарантией по 5 т/р за штуку (разборка в краснодаре ) они мне говорят заберай еще 2 отдадим ТНВД за 20 :)) ! ну вроде пронесло стороной !!

. Странник в этом спец он и мне помог
Опубликовано

. Странник в этом спец он и мне помог

да ! хорошо когда есть грамотные люди ! мне в Новгороде вообще по топливной не кто помоч не смог пришлось самому все решать !

Опубликовано

Мне в Москве ни кто не смог ни офицыалы,ни в гаражах,делал методом тыка

фи га се ! я думал у нас в Деревне только так :)) ! тоже шприцами выявил ?

Опубликовано

фи га се ! я думал у нас в Деревне только так :)) ! тоже шприцами выявил ?

Да шприцами офицыалы только распечатку сделали без расшифровки,сказали все гут
Опубликовано

Да шприцами офицыалы только распечатку сделали без расшифровки,сказали все гут

ясненько ! у нас Официалы закрылись года 3 назад !

Опубликовано

ясненько ! у нас Официалы закрылись года 3 назад !

хорошо что есть люди которые помогут

удачи во всем
Опубликовано

удачи во всем

это точно !!! спасибо ! тебе тоже !!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...