nodir Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Здраствуйте форумчане! Давно тут не был) тысяч наверное 50 назад заходил) Напомню о себе: в 2013 году стал обладателем Мондео2,с пробегом в 63 тыс км. Машина 10 лет стояла в ангаре узбекской таможни. Была пригнана с Германии. Я ездил в Россию часто тогда, поменял грм с роликами, флюрометр,потому что на старом машину дергало. Сейчас пробег 115 тыс,машина встала. Пробуксовалдиск сцепления. Состояник ходовой тоже не ахти,хотя дороги у нас хорошие,сказывается возраст и пробег.. У нас в ташкенте практически не достать запчастм для иномарок. В оснланлм у нас Дэу,которые сами и выпускаем. Пытался заказать в интернет магазинах,но у них доставка только по России и еще..машина моя почему то не бьется по винкоду. Хотя и за лобовым и на стойке двеои все проверил. VFOFXXGBBFUB26010 мне очень нужен диск сцепления и стабилизаторная тяга. Потом уж посоветуете что еще нужно поменять. Я вышлю деньги вперед,если кто может купить и отправить диск и тягу. Не знаю,почтой идет три недели,транспортной не пользовался. В общем,если кто сможет выручить,буду искренне признателен. С уважением Нодир Гулямов. Изменено 17 августа, 2017 пользователем nodir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Могу помочь,сам с Ташкента ,,жил на тезекушке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polandr Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здраствуйте форумчане! Давно тут не был) тысяч наверное 50 назад заходил) Напомню о себе: в 2013 году стал обладателем Мондео2,с пробегом в 63 тыс км. Машина 10 лет стояла в ангаре узбекской таможни. Была пригнана с Германии. Я ездил в Россию часто тогда, поменял грм с роликами, флюрометр,потому что на старом машину дергало. Сейчас пробег 115 тыс,машина встала. Пробуксовалдиск сцепления. Состояник ходовой тоже не ахти,хотя дороги у нас хорошие,сказывается возраст и пробег.. У нас в ташкенте практически не достать запчастм для иномарок. В оснланлм у нас Дэу,которые сами и выпускаем. Пытался заказать в интернет магазинах,но у них доставка только по России и еще..машина моя почему то не бьется по винкоду. Хотя и за лобовым и на стойке двеои все проверил. VFOFXXGBBFUB26010 мне очень нужен диск сцепления и стабилизаторная тяга. Потом уж посоветуете что еще нужно поменять. Я вышлю деньги вперед,если кто может купить и отправить диск и тягу. Не знаю,почтой идет три недели,транспортной не пользовался. В общем,если кто сможет выручить,буду искренне признателен. С уважением Нодир Гулямов. Как вариант поговорить с проводниками, можно с ними договориться. Выходит дешевле чем транспортной компанией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilyk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Где ты друг?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.