Константин1234 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Это моя первая тема после покупки мондео, в целом много полезного нашел на страницах форума, да и машина нравится. Надеюсь приживется. А про дверные ручки гугл молчит, решения проблемы конкретно на м3 не встречалх, софттач пластик весь исцарапан и местами отслоился, видок жуткий. Кто как с этим боролся? Пс пока на уме два варианта, первый это просто удалить остатки до обычного пластика (как и чем)? Не хочется повредить зпводскую фактуру или обесцветить поверхность пластика растворителем.. Второй-ободрать наждачкой и покрасить текстурной краской, на просторах интернета упоминается body bumper paint. Пишут что текстурная, прочная, хорошая адгезия к пластикам. Но на ощупь жесткая. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Я тремя способами решал эту проблему по мере своей изобретательности 1)пальцами мягко сшелушивал "облезлость" до чистого пластика,так покатался год,захотелось "изюма". 2)затем обклеил самоклеющей плёнкой под дерево,затем спустя время под черный глянец.Минус,что плёнка тоже по краям "лохматиться". 3)окончательно снял ручки,отшкурил мелкой наждачной бумагой,внимание-покрыл праймером для пластика,затем покрасил три слоя краски и два лака. Три года уже катаюсь,держится чудесно. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Тоже думаю, что оптимально это потихоньку сшелушить покрытие. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 буквально вчера подвозил молоденькую девчонку, и первое, что она сказала, когда села ко мне: ой, как у вас тут всё красиво, деревененькое ))))))))))))) 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Симпатично). А чем обтянуто? Я свои ручки не спеша отчищаю от софттача, дисконтной картой от какого то магазина) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Константин1234 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 @Константин1234, немецкой пленкой из леруа мерлен, она фактурная, на фото крупным планом видно. за 4 года с ней ничего не стало. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Как в ровере каком то получилось) Надо что нибудь более сдержаное. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Надо что нибудь более сдержаное. Оттенков навалом. Но даже дерево в оригинале на монях 3 в богатых комплектациях смотрится не айс. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Согласен. Пока потихоньку удаляю софттач старой кредиткой. В целом неплохо выглядит, наверно остановлюсь на этом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.