егор53 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Привет ! ребята может кто снимал или ставил рессивер (труба от воздушного фильтра к турбине) Обнаружил трещину по шву ,разобрал пол мотора,не вверх ни в низ она не лезит !? каким образом ее поменять можно ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Привет ! ребята может кто снимал или ставил рессивер (труба от воздушного фильтра к турбине) Обнаружил трещину по шву ,разобрал пол мотора,не вверх ни в низ она не лезит !? каким образом ее поменять можно ? снимал, выходит только вверх убрать сзади мотора все лишнее - егр точно, вот про охладитель его не помню, вроде не надо (?) , убрать\подвинуть шланги а самое главное открутить нижние болты опоры двигателя и максимально сдвинуть его вперед по лонжерону, полезно еще будет опустить его вниз ослабив две верхние гайки на этой подушке после этого выворачивая его винтом и вверх оно вылезает при помощи рук и матюгов 0 Цитата
егор53 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 снимал, выходит только вверх убрать сзади мотора все лишнее - егр точно, вот про охладитель его не помню, вроде не надо (?) , убрать\подвинуть шланги а самое главное открутить нижние болты опоры двигателя и максимально сдвинуть его вперед по лонжерону, полезно еще будет опустить его вниз ослабив две верхние гайки на этой подушке после этого выворачивая его винтом и вверх оно вылезает при помощи рук и матюгов я понял ! спасибо огромное !,у меня все снято клапан егр с охладителем трубки кондея ,двигатель с опор откручен сдвинут вперед см на 5,а вот задняя у кпп не трогал ! попробую ее открутить и в перед ! двигатель уйдет больше в перед !!! еще раз спасибо !!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 я понял ! спасибо огромное !,у меня все снято клапан егр с охладителем трубки кондея ,двигатель с опор откручен сдвинут вперед см на 5,а вот задняя у кпп не трогал ! попробую ее открутить и в перед ! двигатель уйдет больше в перед !!! еще раз спасибо !!! не надо заднюю подушку трогать, так выходит правую подушку сдвинул вперед и гайки на ней отпусти чтобы мотор вниз ушел 0 Цитата
егор53 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 не надо заднюю подушку трогать, так выходит правую подушку сдвинул вперед и гайки на ней отпусти чтобы мотор вниз ушел я понял !спасибо ! буду играть на подушках,предполагал что нужно мотор вытаскивать - а у меня нет таких условий ! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 я понял !спасибо ! буду играть на подушках,предполагал что нужно мотор вытаскивать - а у меня нет таких условий ! я вынимал и ставил не снимая мотор..... правда матерился как извозчик..... ставить легче, уже знаешь как его повернуть.... 0 Цитата
егор53 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 я вынимал и ставил не снимая мотор..... правда матерился как извозчик..... ставить легче, уже знаешь как его повернуть.... датам без этого не обойтись)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 датам без этого не обойтись )) снял ? 0 Цитата
егор53 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 снял ? привет ! не пока не пставилв больнице лежал ! на след неделе начну сборку ! он снят надо ставить ! 0 Цитата
егор53 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Всем спасибо.! Поменял.трубу.сдвинул вперёд двигатель и все влезло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.