sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Уважаемы знатоки, подскажите пожалуйста по ошибке Р0232 (высокое напряжение во вторичной цепи топливного насоса) - по данным СТО К чему готовиться в данном случае - к ремонту, частичной замене(например моторчика) или замене в сборе всего топливного насоса? Давление в рампе не знаю, собираюсь замерить завтра PS Поиск данной ошибки по форуму результатов не дал, темы про бензонасос читал Благодарю за внимание добавлю - сразу забыл указать - у меня стоит сигнализация которая блокирует бензонасос (если это вдруг важно) при активации и при выключенном в течении 10 секунд зажигании Изменено 1 августа, 2017 пользователем sleeper 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Врать только не надо. От и до я в этой теме отписался по этой ошибке и симптомам. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/96161-Машина-не-заводится.-Бензонасос? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Изменено 1 августа, 2017 пользователем Anubis 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Врать только не надо. где я соврал? попробуйте вбить в поиск ошибку которую я указал - что найдёте? правильно ничего! тем про бензонасос миллион, проблем с указанной ошибкой я не нашёл, оттого и спросил у вас всезнающих за подсказку спасибо и ещё добавил в шапку темы подробности про сигналку Изменено 1 августа, 2017 пользователем sleeper 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 У меня все ищется без проблем. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Уважаемы знатоки, подскажите пожалуйста по ошибке Р0232 (высокое напряжение во вторичной цепи топливного насоса) - по данным СТО К чему готовиться в данном случае - к ремонту, частичной замене(например моторчика) или замене в сборе всего топливного насоса? Давление в рампе не знаю, собираюсь замерить завтра PS Поиск данной ошибки по форуму результатов не дал, темы про бензонасос читал Благодарю за внимание Врать только не надо. От и до я в этой теме отписался по этой ошибке и симптомам. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/96161-Машина-не-заводится.-Бензонасос? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk почитал вашу тему, есть к вам вопрос - когда была данная ошибка она загоралась чеком на приборке? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Машина вообще не заводилась и чек не гас. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Машина вообще не заводилась и чек не гас. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk у меня заводится и ездит, просто недавно загорелся чек и вот думаю он загорелся из-за этой ошибки или из-за егр 0400 чек сбрасывается но через некоторое время снова загорается посмотрите, что я добавил в шапку темы про сигналку - может ли это быть связано с ошибкой? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если сигналка врезана в цепь бензонасоса - 99%, что p0232 возникает из-за нее. А вот чек загорается по егр. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Если сигналка врезана в цепь бензонасоса - 99%, что p0232 возникает из-за нее. А вот чек загорается по егр. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk весной проверял егр (отверткой нажимал на тарелочку) шток ходил и машина глохла при нажатии это вроде как означает работоспособность егр или я не прав? или ошибка может вылезать по другому поводу? Изменено 1 августа, 2017 пользователем sleeper 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Не. Там все сложнее. Есть же еще электропривод клапана, вот по нему чек и загорелся. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Изменено 1 августа, 2017 пользователем Anubis 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Не. Там все сложнее. Есть же еще электропривод клапана, вот по нему чек и загорелся. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk то есть не ходит шток из электрической части? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Может и заклинил. Надо проверять. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Может и заклинил. Надо проверять. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk но если проблема электрической части то это означает замену клапана целиком? или я не прав? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/54377-Система-EGR так реально быстрее. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
sleeper Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?/topic/54377-Система-EGR так реально быстрее. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk спасибо за внимание 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 у меня заводится и ездит, просто недавно загорелся чек и вот думаю он загорелся из-за этой ошибки или из-за егр 0400 думать, оно конечно, всегда полезно, но в данном случае проще прочитать чек и узнать его причину 0 Цитата
sleeper Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 думать, оно конечно, всегда полезно, но в данном случае проще прочитать чек и узнать его причину Ну так сегодня и был прочитан чек - результат 0232 и 0400 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А вы чего не спите то? ))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну так сегодня и был прочитан чек - результат 0232 и 0400 любая из них зажигает чек тебе легче станет от того что узнаешь кто первым его зажег ? - устранять надо обе ошибки 0 Цитата
sleeper Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) любая из них зажигает чек тебе легче станет от того что узнаешь кто первым его зажег ? - устранять надо обе ошибки А если 0232 возникает из-за сигналки, как сказал анубис и не зажигает чек, просто он загорелся недавно, а сигнала стоит хз сколько Изменено 2 августа, 2017 пользователем sleeper 0 Цитата
sleeper Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 сегодня удалил сигналку, буду смотреть как поведёт себя машина дальше замерить давление не смог т.к. нет клапана на рампе, договорился на завтра в другом сервисе 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет. Приехал домой и через час авто не смог завести, насос покупал новый летом, но есть еще один, новый так же, в общем поменял насос, но гула в баке как не было, так и нет, пред хороший, реле тоже проверил - все хорошо, но вот старый насос при включении зажигании ни какого звука не издает, который стоял в баке, а другой насос все же издает еле слышный щелчек, но в любом случае не качает бензин. Не могу ни как найти связи между ЕГР и работой бензонасоса, может кто ткнуть носом? Ошибки по ЕГР были, скидывал их и все. Да, вроде ошибка по насосу была "Высокое напряжение", я ее стер и сейчас номера не могу посмотреть, новой ошибки нет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @ZRoman, Как выше написано. Есть сигналка сторонняя? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не могу ни как найти связи между ЕГР и работой бензонасоса, Так нет её,вроде. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Рекомендую замкнуть контакты без реле. И только после этого отмести релюшку. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.