Лазерщик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Машиной владею 5 лет с "нуля", второй раз за время владения выходят из строя парктроники. Симптомы следующие: заводим авто, моргает кнопка парктроников и звук по динамикам, далее отключаются... при первом заходе к дилеру, сказали сгнили провода, на заднем бампере, часто втыкаетесь в сугроб, заменил проводку, прошло 2,5 года опять та же история... меня терзают смутные сомнения, что за полтора года на улице могут сгнить провода, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Если да, методы решения и рекомендации? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Чтобы темы не плодить.Напишу сюда.При покупке у офдилера поставил парктроники.Передние и задние.И с момента покупки при включении печки,кондея на последних двух скоростях начинает пищать передний парктроник.Может кто сталкивался,как лечить? 0 Цитата
Antonii Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Честно говоря это очень странно. У меня моне 9 лет и только в феврале этого года у меня вылезла проблема с проводкой парктроника. Точно такие же симптомы, как и у тебя. Комп диагностика показала обрыв переднего датчика. Подняли на подъемнике, сняли пыльник, вытянули жгут проводов и нашли подгнивший провод. Правда у меня машина бельгийской сборки, поэтому может там провода другие. 0 Цитата
Лазерщик Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 ))) у меня тоже бельгийка, что ж за провода такие за 2-3 года сгнивают... ремонт у офицалов проводил? 0 Цитата
PashaFin Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Подскажите, какой прогой можно выявить какой именно датчик неисправен? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 @PashaFin forscan @PashaFin forscan 0 Цитата
PashaFin Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 @Dreamart программа только на комп? На телефон она платная. Или не парится и заплатить? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 @PashaFin не парься и заплати. Того стоит. Но, врятли твой адаптер увидеть низкую шину. А именно там сидят парктроники. 0 Цитата
PashaFin Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 @Dreamart обычная елм 327, которая работает с iOS. Подскажи пожалуйста, какой адаптер нужен? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 @PashaFin vlinker с wifi для Айфона. На сайте форскана есть информация какие адаптеры лучше и где купить. 0 Цитата
PashaFin Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 @Dreamart спасибо за информацию и помощь!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.