Fordpro Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Доброго времени суток. Появилась необходимость снятия топливного бака, проблемой стал шланг вентиляции, который выходит к лючку. Нужно снять хомут чтобы разъединить этот шланг и снять бак. В мануале все выглядит красиво (фото ниже), а в реальности хомут закис и подлезть к нему с ключом можно, разве что, став фиксиком) Форум мониторил, конкретного описания решения такой проблемы не нашел, все как-то опускают эту стадию) ну или у большинства это дело обстоит по-лучше) буду благодарен за любую помощь или подсказку. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Задача бак снять или хомут поставить? Шланг не надо трогать при съеме бака. Он с горловиной соединяется и при опускании бака можно просто горловину вытащить. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Fordpro Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Задача бак снять или хомут поставить? Шланг не надо трогать при съеме бака. Он с горловиной соединяется и при опускании бака можно просто горловину вытащить. Нужно снять бак. Т.е. достаточно достать горловину из бака? я думал этот шланг отдельно где-то к баку прикреплен. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Нужно снять бак. Т.е. достаточно достать горловину из бака? я думал этот шланг отдельно где-то к баку прикреплен. Просто снимай. Лучше с гидравлической стойкой или доской с домкратом. Бенз на минимуме чтоб был. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Когда я снимал бак, резал этот шланг. Хомут было не снять. Намного быстрее так поступить и заменить на новый шланг и хомуты. 0 Цитата
Fordpro Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Окей, спасибо, пойду пробовать. 0 Цитата
Fordpro Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 В общем снял. Не стал трогать шланг. Открутил все остальное, что требовалось, снял защиту, спустил бак и вуаля передо мной явился другой конец этого шланга, зажатый хомутом непосредственно на баке. Хомут снял, горловину вытащил и готово. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.