Heavenly Cougar Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Помогите найти автослесаря, желательно гаражника, в г. Минске, который разбирается в Cougar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 что надо то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenly Cougar Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 да, в целом посмотреть машину, но главное не могу понять в чем причина, на холодную едет отлично, когда мотор достигает рабочей температуры, рычит но едет как самый обычный авто у которого 100 л\с, думаю что проблема в IMRC , ошибки: P1120,P0430,PO420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) да, в целом посмотреть машину, но главное не могу понять в чем причина, на холодную едет отлично, когда мотор достигает рабочей температуры, рычит но едет как самый обычный авто у которого 100 л\с, думаю что проблема в IMRC , ошибки: P1120,P0430,PO420 https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/ob-adapterah/kody-oshibok-obd-2.html- выбей катализатор и будет тебе счастье ! P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1) P0430 Слишком низкая производительность катализатора (bank 2) Изменено 24 июля, 2017 пользователем makarixa66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenly Cougar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/ob-adapterah/kody-oshibok-obd-2.html- выбей катализатор и будет тебе счастье ! P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1) P0430 Слишком низкая производительность катализатора (bank 2) про это уже думал, нужно ли будет ставить обманки? или пламя-гасители? Но главный вопрос, хотел найти мастера который шарит в этих машинах, в Минске! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) про это уже думал, нужно ли будет ставить обманки? или пламя-гасители? Но главный вопрос, хотел найти мастера который шарит в этих машинах, в Минске! что значит шарит в этих машинах - они что на луне собраны ? всё там очень банально до безобразия ( форд же всё-таки) - а если с точки зрения узкого специалиста - то это нужно к тем кто обслуживает Форды .. ежели интересует адекватный и толковый по сути мастер - то могу подсказать ... набери.. телефон напишу в личку.. Изменено 24 июля, 2017 пользователем makarixa66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 можно поставить проставки, как на картинке пламягаситель это просто труба, она вам не нужна, достаточно просто разрезать катализатор и выбить его. если у вас 3 катализатора, то 3й выбивать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenly Cougar Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо, доделаю кузов и вам наберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.