manool Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Привет всем, выгоняют из дома, благо лето на дворе. Планирую пока жить в моне, днем на работу разумеется, так вот, был ли у кого такой опыт? Я ночевать то ночевал, но не долго, вот и заранее хочу узнать что и как, как лучше расположиться, может диван у нас как-то двигается, Ночевать планирую на береги реки, неподалеку от города, но и там полно лис, волков, кабанов, лосей (рядом лес), змей.. Спасибо! 0 Цитата
Eligah Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Спать лучше в палатке, ставить не так уж и долго. Можно пассажирское сиденье снять/разобрать, фанеру или шмотки подложить для выравнивания, чтобы при сложенном заднем сиденьи всю длину салона использовать. Кипятильник на 12В приобрети. А лучше мирись. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Надеюсь это стеб такой....ну а если серьезно...., был опыт тур похода, правда на универсале, в общем раскладываешь задние сидухи и стелишь сверху ватное одеяло. Спать до охренения удобно. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Привет всем, выгоняют из дома, благо лето на дворе. Планирую пока жить в моне, днем на работу разумеется, так вот, был ли у кого такой опыт? Я ночевать то ночевал, но не долго, вот и заранее хочу узнать что и как, как лучше расположиться, может диван у нас как-то двигается, Ночевать планирую на береги реки, неподалеку от города, но и там полно лис, волков, кабанов, лосей (рядом лес), змей.. Спасибо! какие проблемы бери и спи 0 Цитата
manool Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Задние не раскладываются, иначе не писал бы..) Задние не раскладываются, иначе не писал бы..) Лишь на 45 градусов 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Задние не раскладываются, иначе не писал бы..) Какие проблемы .ноги в окно на заднем сидении и пусть пятки волки с лисами лижут.главное от комаров химией запастись.похлеще волков голодных будут.я так неделями в машине жил.правда у меня рост 174.на заднем можно было поспать.окна открывал и сеткой от комаров закрывал. не че .романтика Изменено 16 июля, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Попробуй сними подушку заднего дивана, должны упасть. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А лучше всего вернуться домой и набить рожи выгоняющим! 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Попробуй сними подушку заднего дивана, должны упасть. а она разве не понимается к спинкам передних сидений? был опыт тур похода, правда на универсале, в общем раскладываешь задние сидухи и стелишь сверху ватное одеяло. Спать до охренения удобно. подтверждаю, а еще с грелкой во весь рост, вообще класс! ))) Изменено 18 июля, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 а она разве не понимается к спинкам передних сидений? подтверждаю, а еще с грелкой во весь рост, вообще класс! ))) На хэтчбеке и универсале поднимается. На седане просто снимается 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Dark_Dante,не знаю как на хетче, на универсале просто спинки падают и можно спать. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @Dark_Dante,не знаю как на хетче, на универсале просто спинки падают и можно спать. Не, речь не про спинки. А про подушку, на которую попой садишся 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Не, речь не про спинки. А про подушку, на которую попой садишся на универсале просто спинки падают и можно спать. на универсале сиденье не поднимается, спинки прямо не нее ложатся, коллега @Joey, прав. Седана у меня не было, только хетч и универсал. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 @Dark_Dante,спинки прям на подушку ложатся. 0 Цитата
usmanofff Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Палатку надо человеку покупать.Только в универсале можно с комфортом ночевать(даже с подружкой). 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Палатку надо человеку покупать.Только в универсале можно с комфортом ночевать(даже с подружкой). с комфортом надо спать в Шишиге 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Охринеть можно,вот вопросы стали задавать,ещё спросил бы,как на бабу залезать, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.