Mdo Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите. Разобрал плафон нашел разъем датчика дождя.пришла мысля поставить его. По мимо датчика что еще нужно докупить?у меня подрулевой переключатель баз авто. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите. Разобрал плафон нашел разъем датчика дождя.пришла мысля поставить его. По мимо датчика что еще нужно докупить?у меня подрулевой переключатель баз авто. подозреваю, что лобовуху) или колхозно будет совсем 0 Цитата
Alex#79 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Датчик дождя стоит не в плафоне а на торпеде по центру в плафоне как мне помнится стоит микрофон блютуз модуля плюс датчики движения на сигналку если машина дорестайл с 2007г. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Датчик дождя стоит не в плафоне а на торпеде чего????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.