Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Глюки Мондео 4 2011г.в, экобуст 198 л.с., PS. 98000 т. пробег.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, заказал клапан управления турбокомпрессором в четверг буду менять. Сегодня ехал по городу встал на светофоре включил нейтральную через несколько секунд появилась детонация и машина заглохла, перезапустил все норм поехал дальше, ошибок никаких не появилось, приехал включил тестовый режим на РСМ никаких ошибок нету, как-то вот так. Я так думаю это из-за клапан!!!!! Что скажете интересно Ваше мнение...

Предполагаю, что клапан не может являться причиной того что машина глохнет , когда коробка находится в нейтрали, да и детонация на холостом ходу сомнительно. Детонация возникает в переходных режимах.ИМХО. Уже писали , что тестовый режим , который Вы включаете не отражает ошибок, необходим диагностический сканер, а  в Вашем случае нужен грамотный диагност. Вы так можете пол машины поменять. 

Опубликовано

Лёхус88

ИМХО что это?, извиняюсь сразу!

т. е. у меня еще одна проблема появилась вы хотите мне сказать :threaten: , если да то какая по вашему предположению?

Опубликовано

Лёхус88

ИМХО что это?, извиняюсь сразу!

т. е. у меня еще одна проблема появилась вы хотите мне сказать :threaten: , если да то какая по вашему предположению?

ИМХО ( по моему скромному мнению) 

Исходя из Вашего первого поста можно действительно предположить что у Вас вышел из строя клапан управления турбиной. По второй проблеме возможно блок управления коробкой (ТСМ) Но это опять же предположение, если такое было один раз , пока переживать не стоит, будет повторяться нужна диагностика. 

Опубликовано

Спасибо Вам  Лёхус88 за совет .Блок управления коробкой (ТСМ) наверно дорогой, не знаете???

мотор глохнет, при чем тут коробка ? не понимаю....

если за мозги речь, то моторные, но до них еще далеко, вопрос пока не ясен

Опубликовано

strannikk  Ну тогда ваши какие мысли? повторюсь это было 1 раз. 

пока никаких..

будут повторы, тогда смотреть

если причина заглохания на холостых и ошибка на разгоне одна и таже, то осмелюсь предположить что клапан турбины тебе ничего не даст, тогда надо с подачей топлива разбираться

значит это в топливной системе глюк

Опубликовано

Очень весело, прям .... короче у меня слов нету.

возможно придется помучаться 

а ты хочешь как в сказке - раз, два, три - елочка гори.... ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...