Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться на верхний дтож приходит только 1.6 вольта при снятой фишке, проводку прозванивал она целая

Опубликовано

Так как верхний датчик это датчик мозгов то и питание ему дают они же. Нсли проводка впорядке то косяк в них. Стабилизация может выполнятся двумя способами: стабилитроном через резистор либо интегральным стабилизатором. Разбирайся.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Так как верхний датчик это датчик мозгов то и питание ему дают они же. Нсли проводка впорядке то косяк в них. Стабилизация может выполнятся двумя способами: стабилитроном через резистор либо интегральным стабилизатором. Разбирайся.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Это всё в эбу находится? Минусом или плюсом идёт управление? А может быть такое то что она звониться но из-за большого сопротивления проводки от старости меньшее напряжение получается?
Опубликовано

Всё в ЭБУ, там должно быть около 3.5в, точно не помню, от 5в стабилизатора через делитель из нескольких резисторов и в проц, НО у меня несколько эбу и реализации разные, смотреть и разбираться нужно.

Опубликовано (изменено)

Всё в ЭБУ, там должно быть около 3.5в, точно не помню, от 5в стабилизатора через делитель из нескольких резисторов и в проц, НО у меня несколько эбу и реализации разные, смотреть и разбираться нужно.

А можно фото где стабилитрон и интегральный стабилизатор находятся на плате? Если я правильно понял то получается на стабилизатор приходит 5в,а стабилизатор на проц отдаёт 3.5 вольта,так? Изменено пользователем Dimon_shahta1994
Опубликовано

А можно фото где стабилитрон и интегральный стабилизатор находятся на плате? Если я правильно понял то получается на стабилизатор приходит 5в,а стабилизатор на проц отдаёт 3.5 вольта,так?

Поверь, фото ничего не даст, разновидностей ЭБУ много. Нужно конкретно разбираться с твоим ЭБУ, но при условии что уверен на 100% что проводка в норме.
Опубликовано

Поверь, фото ничего не даст, разновидностей ЭБУ много. Нужно конкретно разбираться с твоим ЭБУ, но при условии что уверен на 100% что проводка в норме.

Хочу проверить машину на ошибки светодиодом. Подскажи пожалуйсто у меня 2-ух или 3-ёх значные когды будут фм1 1993 2.0 зэтэк, и как прально проверять на заведёную машину или с включёным зажиганием?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...