Goglik Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 У меня вчера скоропостижно умер насос. Пробег 54000. Для статистики так сказать 0 Цитата
Pavlushka Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мой родной накрылся на 70 У меня вчера просто не стал запускаться (стоит ещё родной, не менялся не разу). Пробег 182 000 км. Никаких позывов просто остановился. Но дня 2-3 назад заметил, что на ходу тяга пропадала кратковременно. Постучал по баку снизу машины палкой и запустил свой авто. Теперь пока езжу с палкой в багажнике, чтобы если что запускать авто. Теперь ищу насос. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У меня вчера просто не стал запускаться (стоит ещё родной, не менялся не разу). Пробег 182 000 км. Никаких позывов просто остановился. Но дня 2-3 назад заметил, что на ходу тяга пропадала кратковременно. Постучал по баку снизу машины палкой и запустил свой авто. Теперь пока езжу с палкой в багажнике, чтобы если что запускать авто. Теперь ищу насос. палка помогает не долго но сам насос менять пока рано, это обгорела контактная группа на нем 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 палка помогает не долго но сам насос менять пока рано, это обгорела контактная группа на нем Ну да)),182000 км и рано менять)),там фильтрам уже ничего не поможет,из за них и контактная группа подгорает ,пусть ищет новый насос 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну да)),182000 км и рано менять)),там фильтрам уже ничего не поможет,из за них и контактная группа подгорает ,пусть ищет новый насос да это как сказать на третьем мондео моторчик насоса примерно такой же, люди ездят иногда с в хлам забитыми сетками и фильтрами, так что бензин не качается в мотор но вот что характерно - ни одного случая обгорания контактной группы 0 Цитата
kacoco Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 бензин не качается в моторВ мотор не качает, но в бак сливается без напряга. Регулятор стоит ДО фильтра. И моторчику совершенно пофигу состояние фильтра.Если фильтр не пропускает топливо - это проблема фильтра, и моторчик эта проблема не волнует. В 4ке воткнули регулятор ПОСЛЕ фильтра. И "расслабиться" моторчик может только когда нагонит давление. Вот он и пыжится как может выжигая контакты. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В мотор не качает, но в бак сливается без напряга. Регулятор стоит ДО фильтра. И моторчику совершенно пофигу состояние фильтра. Если фильтр не пропускает топливо - это проблема фильтра, и моторчик эта проблема не волнует. В 4ке воткнули регулятор ПОСЛЕ фильтра. И "расслабиться" моторчик может только когда нагонит давление. Вот он и пыжится как может выжигая контакты. я бы с тобой может и согласился бы, вот только сливать в бак *без напряга* не получится ему свои 4 атмосферы накачать через обратный клапан придется, а всего он может только шесть, это если в стенку, поэтому разница как ты видишь не сильно велика поэтому склоняюсь к версии о дерьмовых контактах или их покрытии 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 @kacoco, вопрос вообще ниочем - возможен и фильтр и только контакты, тем более это проверяется на раз-два-три не вынимая насос если длинная в плюсе под нагрузкой значит хана фильтру или сетке, из моего опыта плохой контакт ведет себя по другому - сначала нулевой ток, потом гдето замкнуло-пошевелилось, образовалась микросварка и понеслось в нормальном ритме 0 Цитата
Pavlushka Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 У меня вчера просто не стал запускаться (стоит ещё родной, не менялся не разу). Пробег 182 000 км. Никаких позывов просто остановился. Но дня 2-3 назад заметил, что на ходу тяга пропадала кратковременно. Постучал по баку снизу машины палкой и запустил свой авто. Теперь пока езжу с палкой в багажнике, чтобы если что запускать авто. Теперь ищу насос. Поискав насосы (в сборе) решил купить VDO. Заказ (11 219 руб) и пока ездил с палкой в багажнике. Периодически приходилось бить палкой по баку под машиной. Вчера позавчера пришёл насос, но утром вчера уже не смог запустить авто. Вечером с работы привёз насос и затащили авто в сервис, подняли на подъёмник и я пошёл домой. Решил ничего не выпиливать под сиденьем. В итоге замена со снятием бака заняла 1 час 40 минут и 1 500 руб. Кстати на удивление бак был чистый. Было только несколько крупинок. Бензин слили бак протёрли. У меня ещё возник вопрос есть ли какой-нибудь фильтр на топливопроводе или где-нибудь под капотом или всё только в самой станции 0 Цитата
kacoco Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Поискав насосы (в сборе) решил купить VDO. Заказ (11 219 руб) и пока ездил с палкой в багажнике. Периодически приходилось бить палкой по баку под машиной. Вчера позавчера пришёл насос, но утром вчера уже не смог запустить авто. Вечером с работы привёз насос и затащили авто в сервис, подняли на подъёмник и я пошёл домой. Решил ничего не выпиливать под сиденьем. В итоге замена со снятием бака заняла 1 час 40 минут и 1 500 руб. Кстати на удивление бак был чистый. Было только несколько крупинок. Бензин слили бак протёрли. У меня ещё возник вопрос есть ли какой-нибудь фильтр на топливопроводе или где-нибудь под капотом или всё только в самой станции Фильтр только в сборе с насосом. В этом вся суть проблем этих насосов.Если бы было иначе,то насос практически "вечный" получился бы. А кому такое нужно? Цена хорошая на снятие бака. Не зря город Копейск называется))). 0 Цитата
nerator Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В Москве снятие бака потянет на 3-3,5 тыщи+ запись в сервис и по времени больше, потому что ходят как варёные. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В Москве снятие бака потянет на 3-3,5 тыщи+ запись в сервис и по времени больше, потому что ходят как варёные. согласен, зажрались просто и денег берут за каждую гайку. 0 Цитата
Suroviy Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Добрый вечер. Моня 2.3 с пробегом 119000. Предхоз, который владел всего 1,5 года (хозяин он никакой если мягко сказать) говорил что менял насос, поэтому я был спокоен. Но последний умер моментально, в совсем неподходящий момент - дернулся пару раз и заглох, больше не заводился. Вскрытие показало, что стоял самый дешевый на тот момент тайвань Ruei RU17635. Сейчас такого и не найти. В общем из достойных аналогов были отметены китай (даже которые мелькали то ли Германия, то ли Китай - Krauf например). Остановился на MEAT&DORIA 77332. Италия. Единственное сомнение за день до получения - в описании на экзисте увидел рабочее давление - 3 Бар, в то время как у нас - 4. Но общие отзывы хорошие про него и в магазине сказали, что из нормальных аналогов - он и VDO... КТо что думает ??? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Suroviy 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Suroviy, А может добавить пару тыщь до VDO ? Как то спокойнее. 0 Цитата
титаниум-х Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 165тыщ. я один владелец. Сын ездит, пожаловался на плохую тягу, кое как доехал до дому. жужжит по другому. Сейчас машина стоит . заказал крауф. Недавно заводил , жужжит как и прежде, и завелась и ехала вроде. Жгут тоже надо заказывать или тот отреставрировать? Сейчас крауф отдельно фильтра продает. 1500руб. Вот думаю толи дырку ковырять толи бак снимать. В москве курьер привозил насос за 8 тыщ., якобы ВДО но с виду голимая подделка с наклейкой ВДО и то не такой как у других -отказался выписал крауф.4400 без доставки. Изменено 8 мая, 2018 пользователем титаниум-х 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Жгут новый бери, полторашка не деньги, чтоб потом опять бак снимать. А для замены косы его даже имея люк нужно опускать, так не вытащить. 0 Цитата
RRRoman Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Парни, многие пишут что фильтр отдельно стали продавать.. Ткните если не трудно то где? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Парни, многие пишут что фильтр отдельно стали продавать.. Ткните если не трудно то где?kr1199f 0 Цитата
RRRoman Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 kr1199f Спасибо! жалко поздно узнал.. уже раскурочил свой под фильтр с регулятором.. 0 Цитата
титаниум-х Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Жгут новый бери, полторашка не деньги, чтоб потом опять бак снимать. А для замены косы его даже имея люк нужно опускать, так не вытащить. СПС 0 Цитата
SBardashov Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 @kacoco В 20.06.2017 в 18:49, kacoco сказал: ERA\Messmer 775305 - цена 8-10р MEAT&DORIA 77332 - цена 8-10р Какой из этих лучше выбрать? Era по описанию идет как 3,5 бара, а Meat&Doria как 4 бара. У нас ведь рабочее давление 4 бара должно быть, так ведь? Цена одинаковая, сроки доставки почти одинаковы. 0 Цитата
nerator Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Стоит Мессмер, проблем не замечено. 0 Цитата
SBardashov Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Почитал интернет, пишут, что на Эру много подделок стало. И на офф. сайте Эры заявленное давление 3 бара. Склоняюсь к итальяшкам, так как: В 04.07.2017 в 16:59, kacoco сказал: итальяшки они распиздяи но талантливые Изменено 2 июля, 2018 пользователем SBardashov 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.