makar105 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой, проржавели пороги, в одном месте их даже пришлось подваривать, что бы пройти тех. осмотр. Так же ржавеет низ дверей (ржавчина вылезла наружу). Мне порекомендовали просверлить пороги и залить туда dinitrol ml, он остановит процесс ржавления, а сверху пороги закрыть пластиковыми накладками. Тоже проделать и с дверями. До этого к сожалению я ни проводил не каких антикоррозийных работ. Подскажите, это правильный порядок действий? А также, где можно купить эти накладки на пороги и низ дверей, желательно в Питере. П.С. Пытался найти ответ на форуме, но все темы про пороги либо устарели, либо ссылки в них уже не работают. Форд мондео 2002 г.в. универсал 0 Цитата
Linkur Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 насколько я знаю, могу ошибаться, то отверстие в порог находится на центральной стойке между дверьми или нет? там заглушка пластмассовая 0 Цитата
makar105 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 насколько я знаю, могу ошибаться, то отверстие в порог находится на центральной стойке между дверьми или нет? там заглушка пластмассовая Да есть отверстие, но к сожалению длинны трубки не хватит что бы полноценно пролить весь порог. По краям придется высверливать (потом ставить заглушки). 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Смотрите снизу всего 3 дырки в порогах, они находятся на жёсткости за которую домкратом автомобиль. Ржавеют пороги внутри когда забиваются эти отверстия и внутри начинает все преть 0 Цитата
lazybones Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Хех, у меня дырки в порогах можно кулак засунуть. В дверях дырок нет, но в этом году появилась ржавчина по низу... Правда мне "повезло", в левую бочину прилетел гонщик, денег хватит и на пороги с дверями. Красить получается дороже дверей с разборки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.