Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем сильно не пинайте не смог найти тему по приборным панелям, тем более на дизель. В общем похоже у меня умерла приборка стрелки замерли и больше не реагируют не на что, предохранитель проверил, живой. Все работает как и раньше. Номеров панелей куча у меня номер 6M2T10849CP. нашел на авито  6M2T10849CN, еще разница есть автомат и палка, Кто нибудь подскажет?

Изменено пользователем Gaz1977

Опубликовано (изменено)

По акпп разницы нет. Буквы в конце роли не играют. Разьем пробовали пропаивать на приборке?

Изменено пользователем saha15
Опубликовано (изменено)

По акпп разницы нет. Буквы в конце роли не играют. Разьем пробовали пропаивать на приборке?

нет не пробовал, если разъём пропаивать надо стрелки снимать а они зависли

Хотя надо завтра попробовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Gaz1977
Опубликовано (изменено)

нет не пробовал, если разъём пропаивать надо стрелки снимать а они зависли

Хотя надо завтра попробовать

Там всё просто,стрелки можно поставить правильно.Разъём я тоже пропаивал,у меня терялась связь с магнитолой.Паять желательно с использованием хорошего флюса и добавлением олова.

Изменено пользователем Magomed
Опубликовано

Там всё просто,стрелки можно поставить правильно.Разъём я тоже пропаивал,у меня терялась связь с магнитолой.

вот у меня с этого начиналось, а что именно паял там расскажи по подробнее?

Опубликовано

Разъём приборки с обратной стороны,там 30 контактов,может больше,не помню.Надо приборку разобрать полностью.Найди тему про приборку фокуса 2,та же болезнь.

Опубликовано

Разъём приборки с обратной стороны,там 30 контактов,может больше,не помню.Надо приборку разобрать полностью.Найди тему про приборку фокуса 2,та же болезнь.

спасибо завтра попробую

Опубликовано

Ещё вопрос снимать Аккум надо когда панель снимаешь?

Опубликовано

По инструкции, все операции, проводимые с разъединением фишек контактов, проводят после отключения минусовой клеммы акб. Но у на легче плюс скинуть )) я разбирал не отключая акб.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. А как стрелки выставить правильно? Еще не снимал, дабы не накосячить. 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. А как стрелки выставить правильно? Еще не снимал, дабы не накосячить. 

запомни старые положения, при сборке стекло не ставь, на включенной панели слегка наживи стрелки, покатайся-проверь показания и поправь если надо  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...