Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Требуется фото подкапотки. Трутся шланги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Не так давно стал обладателем мондео с дизелем, и в очередной раз осматривая подкапотное пространство обратил внимание на 2 проблемных места, где происходит вредный контакт между шлангами ГУРа и трубкой кондиционера, а также между шлангом кондиционера и генератором.

post-88482-0-36385500-1495442910_thumb.jpg

Пытался найти фото этого места в инете, но так и не удалось. Поиск по форуму по словам "перетерся шланг" тоже ни к чему не привел. Есть подозрение, что предыдущий хозяин проделывал какие-то работы, и все немного не на своих местах. Прикладываю свои фото с проблемными местами. Места вредного контакта отметил красными прямоугольниками. Не очень хорошо видно, но при увеличении должно быть нормально. В месте 1. происходит трение шланга от бачка ГУР (отмечен буквой "Г") об трубку кондиционера (отмечен "К"). А в месте 2. происходит трение шланга кондиционера ("К") об генератор. И отметил кружком с цифрой 3. свободный держатель для шланга. Что он должен держать?

post-88482-0-85878700-1495442911_thumb.jpg

Пожалуйста, сфотографируйте с подобных ракурсов, как правильно должны проходить эти трубки и шланги, или укажите по моим фото. Если идут по таким же траекториям, то как решали проблему трения?

Опубликовано

Фотка есть но пока не загрузить. Размер большой. Могу в вайбер вотцат скинуть.

Опубликовано

@saha15,

Спасибо огромное!

Вижу, что магистраль кондиционера у меня проложена неверно. Осталось понять (по фото до конца не смог), у меня стоит неродная трубка (неправильной формы) или просто неверно развернута. Вечером дополню пост номером (есть на шланге), что стоит у меня.

Опубликовано

Вижу, что магистраль кондиционера у меня проложена неверно. Осталось понять (по фото до конца не смог), у меня стоит неродная трубка (неправильной формы) или просто неверно развернута. Вечером дополню пост номером (есть на шланге), что стоит у меня.

все у тебя родное

возьми проблемную трубку руками и отогни ее правильно, она алюминиевая и гнется легко, не бойся - не сломаешь, можно даже монтировкой попровить

тоже самое с трубкой гура

Опубликовано

все у тебя родное

возьми проблемную трубку руками и отогни ее правильно, она алюминиевая и гнется легко, не бойся - не сломаешь, можно даже монтировкой попровить

тоже самое с трубкой гура

Принято! Вечером попробую! Завтра напишу результат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...