SedoyLev Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не так давно стал обладателем мондео с дизелем, и в очередной раз осматривая подкапотное пространство обратил внимание на 2 проблемных места, где происходит вредный контакт между шлангами ГУРа и трубкой кондиционера, а также между шлангом кондиционера и генератором. Пытался найти фото этого места в инете, но так и не удалось. Поиск по форуму по словам "перетерся шланг" тоже ни к чему не привел. Есть подозрение, что предыдущий хозяин проделывал какие-то работы, и все немного не на своих местах. Прикладываю свои фото с проблемными местами. Места вредного контакта отметил красными прямоугольниками. Не очень хорошо видно, но при увеличении должно быть нормально. В месте 1. происходит трение шланга от бачка ГУР (отмечен буквой "Г") об трубку кондиционера (отмечен "К"). А в месте 2. происходит трение шланга кондиционера ("К") об генератор. И отметил кружком с цифрой 3. свободный держатель для шланга. Что он должен держать? Пожалуйста, сфотографируйте с подобных ракурсов, как правильно должны проходить эти трубки и шланги, или укажите по моим фото. Если идут по таким же траекториям, то как решали проблему трения? 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Фотка есть но пока не загрузить. Размер большой. Могу в вайбер вотцат скинуть. 0 Цитата
SedoyLev Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 @saha15, Спасибо огромное! Вижу, что магистраль кондиционера у меня проложена неверно. Осталось понять (по фото до конца не смог), у меня стоит неродная трубка (неправильной формы) или просто неверно развернута. Вечером дополню пост номером (есть на шланге), что стоит у меня. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вижу, что магистраль кондиционера у меня проложена неверно. Осталось понять (по фото до конца не смог), у меня стоит неродная трубка (неправильной формы) или просто неверно развернута. Вечером дополню пост номером (есть на шланге), что стоит у меня. все у тебя родное возьми проблемную трубку руками и отогни ее правильно, она алюминиевая и гнется легко, не бойся - не сломаешь, можно даже монтировкой попровить тоже самое с трубкой гура 0 Цитата
SedoyLev Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 все у тебя родное возьми проблемную трубку руками и отогни ее правильно, она алюминиевая и гнется легко, не бойся - не сломаешь, можно даже монтировкой попровить тоже самое с трубкой гура Принято! Вечером попробую! Завтра напишу результат! 0 Цитата
SedoyLev Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Все получилось по совету @strannikk, всем спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.