Spoomer Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Доброго времени суток всем.Мучаюсь уже давно, перепробовал все варианты, решил спросить таки у вас. Имеется Mondeo 4 2.0 ecoboost с коробкой PowerShift. Пробег 60 тыс. На коробке стоит последняя прошивка, делали обучение сцепления в том числе, или как его называют. Масло свежее и в двигателе и в коробке.Проблема номер один - ну уже наверное знакомые многим пинки при торможении и наборе скорости. Пинки только в режиме "пробочном" то есть когда едем медленно.Проблема номер два - теперь машина иногда может заглохнуть. Происходит это как я заметил, когда едешь в более резком режиме, на обгоне например, а затем через короткое время останавливаешься. Бывает просто машина может в самый ответственный момент - например когда выезжаешь со второстепенной на главную и нужно быстро это сделать - на середине отрезка пути потерять обороты и практически заглохнуть, но затем поехать. Ошибок именно по коробке нет. Бывало пару раз на бортовом вылазило сообщение что двигатель неисправен, без чека, просто сообщение на главном экране. При перезапуске авто - пропадало. В чем же тут дело? Можно конечно и коробку поменять, но решит ли это проблему? Продавать не горю желанием, но и ездить так уже невозможно. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Spoomer
its-me-again Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) @Spoomer, первая проблема есть у многих, у меня это постоянно. Делать ничего не планирую до полной смерти коробки. Рассматриваю это как неизбежность. Вторая проблема скорее всего с коробкой не связана, если на бортовом вылазиет сообщение, значит и ошибка в PCM какая то должна быть. Изменено 18 мая, 2017 пользователем its-me-again
Spoomer Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 То есть на пробеге 50-60к уже можно сказать коробке трындец? (
its-me-again Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @Spoomer, да почему трындец то? Называйте это особенностями работы агрегата. У меня были рывки на 60тык, сейчас уже 126тык - все примерно так и осталось. На 150-160 умрет, переберу, продам или дальше покатаюсь.
Spoomer Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Ну значит прямая дорога на продажу такой особенной машине )
Максим-кот Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну значит прямая дорога на продажу такой особенной машине )Машина нормальная. Вы думаете у других марок все идиально? У меня 130 000 пробег, тоже пинки есть в пробках, когда нагреется коробка. По второму вопросу, читайте ошибки, они должны быть. Узнаете ошибку, найдёте путь к решению проблемы, а гадать на кофейной гуще нет смысла.
Spoomer Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Машина нормальная. Вы думаете у других марок все идиально? У меня 130 000 пробег, тоже пинки есть в пробках, когда нагреется коробка. По второму вопросу, читайте ошибки, они должны быть. Узнаете ошибку, найдёте путь к решению проблемы, а гадать на кофейной гуще нет смысла. Машина не то что нормальная, она отличная, с таким то двигателем. Вопрос исключительно к коробке. Не скажу что у меня было море машин - был VW Тигуан, Шкода Йети с дсг, мазда 6, везде на подобных пробегах не было таких затыков. Расставаться с авто не хочется, потому и хочу как то решить проблему. Но если единственное решеине ездить дальше и терпеть такое - увы, не моё. На 130к еще можно понять проблемы с коробкой, но не на 50-60к. По второй ошибке чека самого не было, но все равно подключимся посмотрим тогда. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Spoomer
its-me-again Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @Spoomer, я бы на вашем месте не с пинками в коробке, а с глохнущим движком разобрался. Это куда как неприятнее выглядит. А если разочаровались в машине - то конечно продавайте. Только ничего похожего по потребительским качествам в эти деньги увы нет. Изменено 19 мая, 2017 пользователем its-me-again
rukikryki Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 нашли причину проблемы номер два ? у меня один в один также глохнет и также тычки коробки появляются во время такого движения. только двигатель 2.3L Duratec-HE (160PS)
Oleg_KRSK Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Пинки в пробках это особенность коробки, все же там нет гидротрансформатора, только адаптация сцеплений сможет помочь
rukikryki Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Пинки в пробках это особенность коробки, у меня другие пинки появляются- пендаляры со всего размаху и звук соответствующий, не тихое "тык"
Spoomer Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 В 04.10.2017 в 06:46, rukikryki сказал: нашли причину проблемы номер два ? у меня один в один также глохнет и также тычки коробки появляются во время такого движения. только двигатель 2.3L Duratec-HE (160PS) Очень запоздало, но отвечаю ) приговаривают сцепление. Плюс потёк сальник.
niv26 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Вы по выкл двигателя то разобрались или все так же гадаете?
strannikk Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Spoomer сказал: Очень запоздало, но отвечаю ) приговаривают сцепление. Плюс потёк сальник. хорошая коробка, надежная целых шестьдесят ткм проехала
Лёхус88 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, strannikk сказал: хорошая коробка, надежная целых шестьдесят ткм проехала Надёжного сейчас ничего нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти