Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может подскажете

переодически перестаёт крутить стартер.Поворачиваю ключ в I положение,всё горит всё светится.Поворачиваю во II положение,всё гаснет (стартер не крутит вообще)

Толкаю 1 метр,машина заводится.Потом день -два заводится с пол оборота.Но никогда не знаю придётся ли её и в этот раз толкать.

Кстати,практически в это же время увидел,что плавают обороты холостого хода,бывает что падают до 0.

Мондео 2 97 года.

Изменено пользователем Ростислав Хоружий

Опубликовано

Может подскажете

переодически перестаёт крутить стартер.Поворачиваю ключ в I положение,всё горит всё светится.Поворачиваю во II положение,всё гаснет (стартер не крутит вообще)

Толкаю 1 метр,машина заводится.Потом день -два заводится с пол оборота.Но никогда не знаю придётся ли её и в этот раз толкать.

Кстати,практически в это же время увидел,что плавают обороты холостого хода,бывает что падают до 0.

Мондео 2 97 года.

теоритически купи велосипед

Опубликовано

Попробуй ключ внутрь надавить когда заводишь,

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

А если отключить и включить зажигание обратно лампочки загораются? Могут быть окислены клеммы аккума. Или самое банальное аккумулятор на замену. Не держит уже нагрузку.

Опубликовано

А если отключить и включить зажигание обратно лампочки загораются? Могут быть окислены клеммы аккума. Или самое банальное аккумулятор на замену. Не держит уже нагрузку.

да загораются!Аккумулятор новый!Клеммы тоже
Опубликовано

Возможно померают щетки стартера, судя по описанию, но тогда он и крутить медленно должен.

2 месяца назад уже была та же проблема, заезжал к местным кулибиным,сделали за 3 тысячи мне стартер.Отдавать опять 3 рубля за 2 месяца езды как-то не хочется...

Да и заводится(когда заводится) буквально с пол оборота.

Опубликовано

а еще?

С остри по оригинальнее!

питалово и  контактную

а еще?

С остри по оригинальнее!

а чего тебе не нравится?

Опубликовано (изменено)
2 месяца назад уже была та же проблема, заезжал к местным кулибиным,сделали за 3 тысячи мне стартер.Отдавать опять 3 рубля за 2 месяца езды как-то не хочется...

если гарантия есть (нормальные конторы дают на полгода), я бы съездил где ремонтировал на проверку, была ситуация на перебраном стартере пробивала обмотка статора, заменили бесплатно. 

З.Ы.

Симптомы были те же, ну или очень похожи.

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

если гарантия есть (нормальные конторы дают на полгода), я бы съездил где ремонтировал на проверку, была ситуация на перебраном стартере пробивала обмотка статора, заменили бесплатно. 

З.Ы.

Симптомы были те же, ну или очень похожи.

3 р  стартер сделали,  эт  пипец,  чутка добавить и новый купить можно

я понимаю если делать то  щетки  100р,  бендикс  600р, втягивающиее около  1 р , и уже получается почти новый стартер  и это если сам перебираеш, не считая втулок  правда   там копеешные

Опубликовано

Да и заводится(когда заводится) буквально с пол оборота.

Может просто контактная группа замка зажигания ипёт.а не стартер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...