Ростислав Хоружий Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Может подскажете переодически перестаёт крутить стартер.Поворачиваю ключ в I положение,всё горит всё светится.Поворачиваю во II положение,всё гаснет (стартер не крутит вообще) Толкаю 1 метр,машина заводится.Потом день -два заводится с пол оборота.Но никогда не знаю придётся ли её и в этот раз толкать. Кстати,практически в это же время увидел,что плавают обороты холостого хода,бывает что падают до 0. Мондео 2 97 года. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Ростислав Хоружий 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Может подскажете переодически перестаёт крутить стартер.Поворачиваю ключ в I положение,всё горит всё светится.Поворачиваю во II положение,всё гаснет (стартер не крутит вообще) Толкаю 1 метр,машина заводится.Потом день -два заводится с пол оборота.Но никогда не знаю придётся ли её и в этот раз толкать. Кстати,практически в это же время увидел,что плавают обороты холостого хода,бывает что падают до 0. Мондео 2 97 года. теоритически купи велосипед 0 Цитата
Eligah Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Попробуй ключ внутрь надавить когда заводишь, Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Solvey Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А если отключить и включить зажигание обратно лампочки загораются? Могут быть окислены клеммы аккума. Или самое банальное аккумулятор на замену. Не держит уже нагрузку. 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Возможно померают щетки стартера, судя по описанию, но тогда он и крутить медленно должен. 0 Цитата
Ростислав Хоружий Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 А если отключить и включить зажигание обратно лампочки загораются? Могут быть окислены клеммы аккума. Или самое банальное аккумулятор на замену. Не держит уже нагрузку.да загораются!Аккумулятор новый!Клеммы тоже 0 Цитата
Ростислав Хоружий Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Возможно померают щетки стартера, судя по описанию, но тогда он и крутить медленно должен.2 месяца назад уже была та же проблема, заезжал к местным кулибиным,сделали за 3 тысячи мне стартер.Отдавать опять 3 рубля за 2 месяца езды как-то не хочется...Да и заводится(когда заводится) буквально с пол оборота. 0 Цитата
Ростислав Хоружий Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 теоритически купи велосипеда еще?С остри по оригинальнее! 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 а еще? С остри по оригинальнее! питалово и контактную а еще? С остри по оригинальнее! а чего тебе не нравится? 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 2 месяца назад уже была та же проблема, заезжал к местным кулибиным,сделали за 3 тысячи мне стартер.Отдавать опять 3 рубля за 2 месяца езды как-то не хочется... если гарантия есть (нормальные конторы дают на полгода), я бы съездил где ремонтировал на проверку, была ситуация на перебраном стартере пробивала обмотка статора, заменили бесплатно. З.Ы. Симптомы были те же, ну или очень похожи. Изменено 19 мая, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 если гарантия есть (нормальные конторы дают на полгода), я бы съездил где ремонтировал на проверку, была ситуация на перебраном стартере пробивала обмотка статора, заменили бесплатно. З.Ы. Симптомы были те же, ну или очень похожи. 3 р стартер сделали, эт пипец, чутка добавить и новый купить можно я понимаю если делать то щетки 100р, бендикс 600р, втягивающиее около 1 р , и уже получается почти новый стартер и это если сам перебираеш, не считая втулок правда там копеешные 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 месяца назад уже была та же проблема, заезжал к местным кулибиным,сделали за 3 тысячи мне стартер.Отдавать опять 3 рубля за 2 месяца езды как-то не хочется... Да и заводится(когда заводится) буквально с пол оборота. Может просто контактная группа замка зажигания ипёт.а не стартер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.