Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотор в ремонт. Если всего 1л масла слили, то ничего уже не сделать. Только капиталка

Еще есть вопросы@gruigor

Опубликовано

Еще есть вопросы
Про езду без масла ни у кого вопросов и нет.Но ты как бы даёшь отмашку тупоголовым по....уистам

Хочешь сказать, что 24000 км без замены масла СРАЗУ убьют двигатель?Ни разу с этим не соглашусь
Мол, это возможно.

А может действительно производители сознательно занижают ресурс масел,дабы чаще доить автовладельцев? :lol1:

Опубликовано

Какова примерна сумма? И куда звонить?)
Привет!
Я сейчас в отпуске, буду 22 мая на работе.Тебе надо либо менять ДВС, либо ремонт.Замена ДВС с перестановкой агрегатов и настройкой 25000 руб.
Ремонт 60000 руб.+шлифовка колена 3500 руб+шлифовка ГБЦ 1200 руб+запчасти.
По запчастям, надо делать дефектовку.
Если надо тлф автосервиса, я дам.
Опубликовано

А может действительно производители сознательно занижают ресурс масел,дабы чаще доить автовладельцев?

Масло работает как масло, любого производителя только 10000 и не более.

Опубликовано

Нужно и хотябы можно примерную сумму по ремонту?

ФФмоторс забей в яндексе.

72 рубля под ключ с эвакуатором. Гарантия 1год/50т.к

2- 3 дня.

Все зч и жидкости в комплекте.

Опубликовано

Хочешь сказать, что 24000 км без замены масла СРАЗУ убьют двигатель?Ни разу с этим не соглашусь, а вот НЕДОУРОВЕНЬ его точно убьет!

За 24т.к легли кольца и масло улетело в трубу.

Потому что масло перестало быть маслом к этому периоду.

Опубликовано

Ага, тогда надо полтаксопарка капиталить, но почему то ездят и ни гу гу. Еще раз пишу, да 24 тыс. это плохо..., хотя тут и режимы надо учитывать, но критичность у него не от этого, он же все ясно написал.

Опубликовано

72 рубля под ключ с эвакуатором. Гарантия 1год/50т.к

Это цена ремонта не полной капиталки, то есть замена поршней и колец! :nono:  :nono:  :nono:

Опубликовано

Это цена ремонта не полной капиталки, то есть замена поршней и колец! :nono:  :nono:  :nono:

Ладно-ладно. У тебя интерес , у меня его нету.

Но за работу 60р - это слишком.

Опубликовано

Москвичи хотят получать больше, платить меньше за всё. Поэтому авто из Московии, регионы не покупают, а ВЫ их втюхиваете друг-другу. :D  :D  :D

Опубликовано

Масло работает как масло, любого производителя только 10000 и не более.

Откуда инфа?Просто 10 - это скорее золотая середина для большинства, а что скажешь про 30 и про 50 и такое есть, а про условия, а про бензин, а про движки и т. п.?

Опубликовано

Поэтому авто из Московии, регионы не покупают,

А вот с этим согласен, там по ходу очень много убитых тачек с малым возрастом и пробегом.

Опубликовано

post-93833-0-61517600-1494874792_thumb.jpg

Если делать такому авто ремонт ДВС,я думаю Вы не будете искать Таджицко-Узбецкий сервис, и не дай бог Армянский.

Опубликовано

Откуда инфа?Просто 10 - это скорее золотая середина для большинства, а что скажешь про 30 и про 50 и такое есть, а про условия, а про бензин, а про движки и т. п.?

Я ремонтирую ДВС, а потом всё остальное, и есть опыт поверь! :D  :D  :D

Опубликовано

@sergei220770,

Я точно его не буду искать, так как не таджик, не узбек и не арменин, и машина моя здесь, и я здесь, но опять же зависит от того кто как ездит, где ездит и на чем ездит.

Опубликовано

Я ремонтирую ДВС, а потом всё остальное, и есть опыт поверь!

Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни! Рихард Дарре. У каждого своя правда, а тем более если ты практик.
Опубликовано

в общем да, перебор

20 вынуть\поставить мотор, а вынутый мотор раскидать в ноль 2-3 часа работы

потом сборка - ну полный день, итого по штуке рублей одного нормочаса - еще 15 тыр

колено под расточку или новое или б\у, согласен, а гбц за коим хреном шлифуете, позвольте поинтересоваться ?  

Опубликовано

Я ремонтирую ДВС, а потом всё остальное, и есть опыт поверь! 

не ты один тут такой красивый... :D

Москвичи хотят получать больше, платить меньше за всё. 

нормальное желание нормальных людей, было бы странно наоборот... :D

там по ходу очень много убитых тачек с малым возрастом и пробегом.

скажу откровенно, я сам не сильно люблю москвичей, но объективности ради ты совершенно не прав, несколько машин брал в столице, выбор больше

состояние московских машин лучше региональных, дилерская и сервисная сеть больше, запчасти самые дешевые по стране, спецы профессиональнее и главное москвичи богаче провинций - могут позволить нормальный ремонт и ТО

Опубликовано

@Анатолий654,

К вам ближе всего ,судя по локации,будет контора B-Tuning,что на иркутской улице. Сам про них ничего не знаю,но отзывы вроде хорошие. Хотел к ним сальник заменить,но не сложилось. Занимаются капиталкой.

Опубликовано (изменено)
Поэтому авто из Московии, регионы не покупают, а ВЫ их втюхиваете друг-другу.    

Не надо ля,ля!!! Ещё как ,на УРА " помойки" уходят в регионы. Мы же, по  мнению многих - "пальцы веером", избирательные, следовательно.И хрен ты тут втюхаешь. :new_russian-1:

Не в обиду регионам,если что.Просто понтов там поменьше и люди работают, языками не чешут.

Изменено пользователем tanliz
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Блин что то стучать начало 2.3 рест, надеюсь заслонки? Проверить как ? снять на заведенную два шланга посередине коллектора— если звук пропал, то значит заслонки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...