andrey_1977 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Еду по делам и тут резко пропадает тяга и через пару метров машина вообще заглохла. Думал что топливный фильтыр, поменял, завожу проехал 10 метров заглох, завожу опять (заводиться с пол оборота), поработала где-то 20-30 секунд опять заглохла, и так я пробовал пару тройку раз все безуспешно, ну да ладно, притянули домой поставил, на утро завожу все нормально, завелась поработала, ну думаю может сама излечилась))), поехал опять по делам проехал где-то 5км заглушил, через 30 минут завожу и опять таже фигня, снова меня притянули, и больше никаких сдвигов, думал насос, поменял, не помогла, почистел в баке фильтр безуспешно. Нужна срочно помощь уже не знаю что с ней делать!!!!!!!!!!
Барышников Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 этот вопрос нужно задавать до вмешательство в машину. Ошибки есть (чек горит)? Менял ТНВД? ты рискованный человек! назови две причины замены ТНВД. Все работы с нашими машинами начинать нужно с комп. диагностики и выполнить работы над ошибками. Теперь вопрос: какая машина? У меня форд мондео 3 TDCI (в баке фильтра нет, только заборник). Гадать не буду, возможно датчик коленвала, распредвала, подсос воздуха в системе. ЧИТАЙ ОШИБКИ !!!!
infernell Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Смотри в сторону форсунок. Замерь сколько сливает в обратку и на наличие стружки. Если менял насос надо было сначало разобрать и проверить насос подкачивающий и плунжера высокого давления. Ето если у тебя движок тдци (cr) Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk
strannikk Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 какие форсунки, какой насос ? что вы ребята ерунду городите если машина с полпинка заводится спустя полминуты или на ходу она по недостатку воздуха может заглохнуть, вот его в первую очередь надо проверить - или сканером по давлению в коллекторе или на крайняк просто сбросить патрубок от турбины в впуску или просто руками пощупать патрубок, его будет сжимать если недостаток воздуха в системе случается, что маслом забивается интеркулер от турбины, и это надо исключить в первую очередь потом уже двигаться в сторону топлива
andrey_1977 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 этот вопрос нужно задавать до вмешательство в машину. Ошибки есть (чек горит)? Менял ТНВД? ты рискованный человек! назови две причины замены ТНВД. Все работы с нашими машинами начинать нужно с комп. диагностики и выполнить работы над ошибками. Теперь вопрос: какая машина? У меня форд мондео 3 TDCI (в баке фильтра нет, только заборник). Гадать не буду, возможно датчик коленвала, распредвала, подсос воздуха в системе. ЧИТАЙ ОШИБКИ !!!! насос подкачки, а не ТНВД) чек не горит, а на щет комп. диагности, в городе никто этим не занимаеться, а если они и есть то берут космические деньги
andrey_1977 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 какие форсунки, какой насос ? что вы ребята ерунду городите если машина с полпинка заводится спустя полминуты или на ходу она по недостатку воздуха может заглохнуть, вот его в первую очередь надо проверить - или сканером по давлению в коллекторе или на крайняк просто сбросить патрубок от турбины в впуску или просто руками пощупать патрубок, его будет сжимать если недостаток воздуха в системе случается, что маслом забивается интеркулер от турбины, и это надо исключить в первую очередь потом уже двигаться в сторону топлива снимал патрубок так ничего и не помогло
Барышников Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 проверь топливо на наличие воздуха в системе, аккуратно сними с форсунки обратку ( закрой её резиновым колпачком от клапана прокачки тормозов) к форсунке подсоедини трубочку от капельницы. При работающем движке, воздуха в трубке не должно быть. Если воздуха нет, проверь форсунки на слив в обратку. Подсоедини к каждой форсунке трубки от капельницы со шприцами (обязательно закрой обратку колпачками) узнаешь одинаково ли сливают за одну минуту и сколько?
strannikk Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 насос подкачки, а не ТНВД) чек не горит, а на щет комп. диагности, в городе никто этим не занимаеться, а если они и есть то берут космические деньги какой насос подкачки ? не трынди, где ты его отыскал на ТДСи ? у тебя какой мотор то для начала, коммонрейл или насос-форсунки ?
strannikk Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 снимал патрубок так ничего и не помогло а егр у тебя заглушен ? вот попробуй его глушануть, машинка излечится и побежит как молодая
andrey_1977 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 а егр у тебя заглушен ? вот попробуй его глушануть, машинка излечится и побежит как молодая нет егр не заглушен.
andrey_1977 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) отвез я значить машину на сервис что-бы прочитали ошибки, ошибок они не обнаружили, но сказали что причина в плате на ТНВД, она сгорела, но я немного сомневаюсь что причина именно в этом, если бы плата сгорела она вообще не заводилась бы, а так она заводиться, или я может не прав, кто что скажет? Изменено 11 июня, 2017 пользователем andrey_1977
Dimzim Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день,схожая проблема машина схватывает и сразу глохнет, ошибку дает p0335! Как Вам удалось решить проблему?
shoma61 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Посмотри как льёт соляра в обратку.У меня было похожее.Как 2 000 оборотов, так и глохнет.Так и ехал 80 км до сервиса в Харькове.А как сняли 2 форсунку........она вообще в цилиндр не прыскала, а сливала в обратку.Поетому и давление в рампе не держало .Так что пишу то что было у меня.Форсунки сделал.обратка есть на мизерная.
неммоо Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 то же было такое.заводится и глохнет .после морозов -17.затащили в сервис.поменяли топл фильтр и был подсос воздуха.еще сказал что какой то провод окислился и почистил под передним крылом(сомневаюсь)делали 4 дня.и еще сперли домкрат и зарядное на тлф.
FastBe Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 отвез я значить машину на сервис что-бы прочитали ошибки, ошибок они не обнаружили, но сказали что причина в плате на ТНВД, она сгорела, но я немного сомневаюсь что причина именно в этом, если бы плата сгорела она вообще не заводилась бы, а так она заводиться, или я может не прав, кто что скажет? Тебе правильно говорят - у тебя в профиле TDCI, соответственно - коммон рэйл с электрофорсунками. Никакой платы в тнвд нет. Если плата есть - значит TDDi и обычные мех/форсунки. Эти системы не имеют практически ничего общего
onbev3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) У меня был один прикол. Машина отлично заводилась, и через какое то время глохла. Случайно задел кнопку когда чистит, пластмасса отвалилась в раене ног в машине есть сикретка. Отвечает за подачу топлива. Секретка находится в раене ног водителя в левой стороне, в пластмассе маленькое круглое отверстие. В ней находится чудо мягкая кнопка. Вот на неё пожмыкай Изменено 4 апреля, 2018 пользователем onbev3
andrey_1977 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Проблему удалось решить заменой ТНВД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти