Ivv Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Где-то было, всё перерыл, не нашёл. При заведённом двигателе, как совсем отключить подсветку приборов панели и магнитолы? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Ivv
Ездун Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Да вроде никак?!... Только если предом соответствующим?...
о.Виталий Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Где-то было, всё перерыл, не нашёл. При заведённом двигателе, как совсем отключить подсветку приборов панели и магнитолы? Магнитола какая? Если блау, то в меню есть пункт с отключением дисплея, а вот приборку ни как увы штатно.
tanliz Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Это как? Ну ,предохранитель есть на панель приборов. А можно узнать причину такой острой необходимости.Можно же приглушить яркость. Изменено 3 мая, 2017 пользователем tanliz
Ivv Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Спал в машине с кондюком, хотелось бы если ещё буду, то в темноте.
Chijo Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Спал в машине с кондюком, хотелось бы если ещё буду, то в темноте. тряпочкой завесь)))
Ivv Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Не.. Под лобовое "фольгу", на боковые тонир.вставки. Но даже на малой яркости освещается сиденье водителя, и самому не приятно, когда среди полной ночи таращатся стрелки, датчики и пр.
_G7 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Заткнуть приборку подушкой! Спать будешь без подушки зато в темноте!
spilov Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) У меня так: если сажусь в машину, закрываю двери центральным замком, а потом завожусь - все работает, кроме подсветки приборов. А если сначала завожусь, а потом включаю ЦЗ - подсветка работает. Не знаю так должно быть или нет. Проверьте у себя, а то может у меня глюк какой-то. 2,3АТ пуск с кнопки. Блин вспомнил: Подсветки нет, но конверс не гаснет. Изменено 15 мая, 2017 пользователем spilov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти