Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ребята подскажите плиз поплыло масло с ДВС со стороны ремня ГУР по городу не сильно по трассе рекой съездил в Смоленск все в масле что с правой стороны может быть сальник какой видимых повреждений трубок вроде бы нет

Опубликовано

Поменял сальник распредвала вроде бы лучше но все равно потекло подскажите что еще может быть

Опубликовано

Да мыл уже течет на коробку где то из под ремня ГУР там сальник распредвала заменил проехал 15 км по городу потекло еще может там откуда потечь

Опубликовано

А течь ГУРа не рассматривали?

Мой сопливит так что и на радиатор прилетает. Правда в моем случае штуцер ГУРа очевиден.

Опубликовано

Это болячка всех дизелей, у меня херачило со всех щелей, и сальник распредвала, тот что приводит в движение гур с помпой, и из под верхней части гбц, та что держит распредвалы и крепится на герметик. Менял все сальники и герметик, но в итоге, помогла чистка вентиляции картерных газов, та что в крышке гбц стоит. Я к тому, что возможно газы просто продавливают сальник на распредвале и он быстро изнашивается.

Опубликовано

Все разобрался, кроме сальника порвало патрубок на турбину, поменял все о.к. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...