Андрей 1988 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста задымел двигатель на моне1 1.8 Бенз 16 кл. Поставил ремонтную ГБЦ( новые клапана- притерты, мск- новые, голова шлифована).подкинул колец в поршневую. выставил по меткам. Завел.... А из трубы как у паровоза. Что я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста задымел двигатель на моне1 1.8 Бенз 16 кл. Поставил ремонтную ГБЦ( новые клапана- притерты, мск- новые, голова шлифована).подкинул колец в поршневую. выставил по меткам. Завел.... А из трубы как у паровоза. Что я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста. мож выгорает а мож и нет, мож смесь а все что делал мож не доделал 0 Цитата
Андрей 1988 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Все сделано норм. Просто по осени кипятнул,но не сильно месяц стояла.была вторая голова вот и восстановил.поставил.дымит.... Знакомые говорят кольца на поршнях. Снимаю, меняю кольца.собираю с новыми прокладками все обратно. И вот опять сюрприз. Опускаются уже руки...До этого была норм.машина. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Андрей 1988 0 Цитата
Eligah Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А блок не делал? Он в каком состоянии? Может там эллипс уже большой. Если дымит сразу после сборки, это пройдёт за несколько минут. Если каждый день дымит, кольца и мск новые, то только блок. Впрочем, цвет дыма не описал. Вдруг притянул гбц не так или прокладка плохая. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А блок не делал? Он в каком состоянии? Может там эллипс уже большой. Если дымит сразу после сборки, это пройдёт за несколько минут. Если каждый день дымит, кольца и мск новые, то только блок. Впрочем, цвет дыма не описал. Вдруг притянул гбц не так или прокладка плохая. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk причем здесь прокладка тут ли не дособрал, смесь либо в глушаке выгорает мож там полный глушак масла с тосолом ну блок это самое последнее. и не знаю чтоб собирать матор и блок не проверить кем надо быть? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 причем здесь прокладка тут ли не дособрал, смесь либо в глушаке выгорает мож там полный глушак масла с тосолом ну блок это самое последнее. и не знаю чтоб собирать матор и блок не проверить кем надо быть? Прокладка - например дырявая и антифриз в трубу летит. Мы не знаем ни какой дым, ни какой блок...Вощщим, надо больше инфы. Но недособрал - хороший варик ;) 0 Цитата
visla Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Прокладка - например дырявая и антифриз в трубу летит. Мы не знаем ни какой дым, ни какой блок... Вощщим, надо больше инфы. Но недособрал - хороший варик ;) прокладка дырявая? 2 по щету? 0 Цитата
Toraph Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да из глушителя выгорает. Я месяц почти парил после ремонта. Если не уверен смотри на свечи. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Андрей 1988 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Дымит синим дымом. Сразу после заводки как паровоз.через минуты 3 меньше. Газанешь опять паровоз. Началось все после замены головы. И как не странно резко.на старой даже намека на дым не было.а причем блок? Какой элипс?Если дело в гильзах то выработки почти нет. Что-то не вкуриваю.вкладыши ок!Прокладки ВСЕ НОВЫЕ!!! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Андрей 1988 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 После ремонта проехал около 20км, и только потом перестал дыметь, так что покататься, выжги весь выхлоп. 0 Цитата
Mihey-11rus Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 28.04.2017 в 12:38, Андрей 1988 сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста задымел двигатель на моне1 1.8 Бенз 16 кл. Поставил ремонтную ГБЦ( новые клапана- притерты, мск- новые, голова шлифована).подкинул колец в поршневую. выставил по меткам. Завел.... А из трубы как у паровоза. Что я мог сделать не так? Подскажите пожалуйста. Приветствую. Как решили проблему? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 20 минут назад, Mihey-11rus сказал: Приветствую. Как решили проблему? каждый дым разница и по ремонту тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.