garry6456 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Поднял передка на два домкрата, после включения третей передачи идет какой-то удар на скорости. Помогите Изменено 1 апреля, 2017 пользователем garry6456
Dark_Dante Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поднял передка на два домкрата, после включения третей передачи идет какой-то удар на скорости. Помогите А ниче что шрусы под предельным углом работают?
Toraph Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 По конкретнее опиши все свои действия. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Toraph Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 А ниче что шрусы под предельным углом работают?Исправным шрусам впринципе пофиг. Да и нагрузки нету. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
visla Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исправным шрусам впринципе пофиг. Да и нагрузки нету. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk во во, как нивы то ездят?
Dark_Dante Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 во во, как нивы то ездят?Так то шрусы они разные бывают - рцеппа, веисс, трипоидный, кулачково-шарнирный. Насколько я помню для рцеппы (нашего внешнего шруса) 30° считается критическим, а 35° предельным углом. К тому же у нивы что, шрусы на вывешенных колесах работают? В движении бывает что подвеска срабатывает на всю длину амортизатора, но опять же, сколько там этого бывает? Дай бог пол оборота колеса. А не на скорости на предельных углах работы...
visla Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 еслиб ты ездил бы на ниве, яб тебе сказал бы как она ездит и как шруса там стоят
Toraph Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да не летят у нас шрусы пока пыльники целы-это вам не ваг. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
pushistik106614 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Извините может не сюда пишу. Пришло время заменить в задней подвеске продольный рычаг погнутый. Приехал на разборку а у них только цельный у меня разборный. Помогите советом они взаимозаменяемы? форд мондео 1.6 универсал 1997. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pushistik106614
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти