Djonik Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Всем привет! Хочу поделится своей бедой и совета спросить. В выходные решил долить незамерзайки,открываю капот и офигеваю: на клапанной крышке гнездо,даже не гнездо-огромное гнездище из мусора и ваты,очень похожей на материал шумоизоляции подкрылков. Убираю всё это дело,на первый взгляд повреждения не критичны,погрызены провода от общей косы к катушкам зажигания(по 2 тонких провода 20-25см).Но обрыва нет, так как машина работает нормально,исправить можно. Однако стал глючить датчик внешней температуры воздуха,когда завожу показывает -39, потом выходит на +10.К тому же в мусоре нашел огрызок проводов(2 провода) в тонкой гофре.Есть подозрение,что именно этого куска и не хватает для нормальной работы датчика.В микрокате к сожалению не нашёл,ни самого датчика ,ни где он расположен ,ни его проводов.Может кто сталкивался с ним,когда бампер снимали или ещё как? https://yadi.sk/d/8zNCxwvH3GNTRi https://yadi.sk/d/hYhQTPX23GNV3X Вин Z6FDXXEECDFU07108 Буду очень признателен за помощь.
Djonik Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Нашел я на схеме и датчик-5090031 и провод к нему 1861651,располагается примерно между правыми передними парктрониками. Провод соединяется с общей проводкой передних парктроников. Осталось только определить как подлезть к нему,очень уж не хочется снимать бампер...
pavec Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Сочувствую. Сам летом после отпуска в деревне нашел следы шумки поеденной, потом месяц с мышеловками скакал. По тебе такие траблы самые погагые, глюки задолбать могут. Я бы к электрику поехал. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
alextalia Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Понятно, что поздно, но я спасался ультразвуком. Прям под капот излучатель и настраивал так чтоб включалось после выключения зажигания. Пирожков больше не находил на тот момент.
ZelDol Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 @Djonik, Можно попробовать извернуться снизу, сняв щиток. Но проще скинуть бампер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти