knight2001 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Шем посоветовал сделать пост в этом разделе. 16.03.17. пытались увести моего Моню с пр.Пятилеток примерно между 20-00 и 23-00. Видимо схема с "заводилкой" и пропиской ключа - сделана дырка в водительской двери, открыт диагностический разъем. Сломали рычаг АКПП (на машине стоял салонный замок коробки). Подскажите, к кому в Питере можно обратиться для удаления лишних ключей и блокировки записи новых? На Фокус клубе расписано как уводят машины, там ребята пишут, что дилер запись новых ключей не может заблокировать. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Запись новых ключей ещё никакому производителю не удалось (или не захотелось) заблокировать . JLR сделали "блокировку" - одноразовую запись кейлесс-ключей в блок KVM , но по низкой частоте ключи всё-равно записываются . FMC даже этого не сделала . В принципе , можно забить все ячейки памяти ( их там 6 , вроде ?) своими ключами , это затруднит "дописывание" принесённого ключа . Но это не панацея . Что-то против этого разработали авторы диагностического сканера USDS , кажется . Можно у них на сайте поискать . Пара вопросов : 1) в каком месте "сделана дырка" в двери ; 2) почему им не удалось реализовать задуманное ? 0 Цитата
knight2001 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Отверстие размером с 5 рублевую монету просверлено на сантиметр-два ниже правого края дверной ручки. Почему не удалось - а х.з. М/быть поломка ручки АКПП и соотв. потраченное время. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Всегда считал,что наши машинки неугоняемые 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Всегда считал,что наши машинки неугоняемые Ухудшение экономической обстановки в стране ведёт к увеличению воровства всего... 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В СПб дёргали М4 и до наступления кризиса . Слишком много крадунов развелось от сырости . 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ухудшение экономической обстановки в стране ведёт к увеличению воровства всего... Поддержу тезис. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ... пытались увести моего Моню ... Видимо схема с "заводилкой" и пропиской ключа ... Перед этим случаем в каких автосервисах обслуживался? Не может туда ниточка тянуться? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Перед этим случаем в каких автосервисах обслуживался? Не может туда ниточка тянуться? Если бы автосервис - дырка не нужна, брелок штатной сиги (не путать с иммобилайзером) для открытия дверей пишется без оборудования. Не угнали, потому что либо квалификации не хватило, либо у владельца ещё сюрпризы были приготовлены. Изменено 21 марта, 2017 пользователем drakula_51 0 Цитата
knight2001 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Накануне нигде не обслуживался. В сентябре менял масло в рольф-витебский. По вопросу с ключами - я так понимаю к дилеру только? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 @knight2001, тебе в первом ответе написали, ключи - не панацея. На первое время - под живую охрану, пока не сделаешь комплекс. Комплекс - перепиновка разъёма, блокировки под капот, капот под замок, замок под кодовое реле, кодовое реле с управлением от неграббяйщейся сиги и т.д. 0 Цитата
knight2001 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Про комплекс ясно. Куда форумчане-питерцы обратиться посоветуют? 0 Цитата
casper105 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Про комплекс ясно. Куда форумчане-питерцы обратиться посоветуют? Я бы поставил мех.гарант на руль и не парился бы ) ФФ3 у меня спас ) П.С Когда покупал Мондео мне говорили что он не интересен как угонщикам так и покупакупателям ) я думал их вообще не угоняют ) 0 Цитата
mab Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я бы поставил мех.гарант на руль и не парился бы ) ФФ3 у меня спас ) Лучше комплекс, руль+коробка, гарант или драгон. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Лучше комплекс, руль+коробка, гарант или драгон. Да руля в полне думаю хватит) кому охото с ним купаться? легче войти в другой двор и найти такую же машину но без него ) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 knight2001 вчера вечером была еще одна попытка угона Мондео из того же района города,от Ледового дворца та же схема - просверлили отверстие в двери ,для открытия авто и отключения штатной сигналки но хозяин был подготовлен к неожиданностям подробности здесь: http://ffclub.ru/topic/56807/jump_9840/#comments 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Лучше ограниченная каско (До 20 тыс. полис Угон/тотал) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 вот здесь хорошая статья на дружественном ресурсе,в азах объясняющая как пытаются угнать форды со штатными сигналками: думаю всем пригодится: http://ffclub.ru/topic/272028/go_post/16782980/ 0 Цитата
Muhanchik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 у меня также пытались угнать моню, также сделали дырку в двери, и не угнали!! тоже думал почему же не получилось. и я тоже обслуживался в РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ!! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 у меня также пытались угнать моню, также сделали дырку в двери, и не угнали!! тоже думал почему же не получилось. и я тоже обслуживался в РОЛЬФ ВИТЕБСКИЙ!! вообще-то им проще было бы тогда прописать ключ в машину на сервисе, чем портить железо. это если от них ноги растут. 0 Цитата
spilov Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 На ffclub написано: "Но в случае со мной их ждал сюрприз, так как при установки шумоизоляции, я за одно отключил от дверного модуля провод отвечающий за отключение сигналки при повороте ключа, соответственно когда они открыли дверь заработала сигналка, они захлопнули дверь и убежали." Какой провод там отключить надо? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как только потеплее станет, так сразу разберу водительскую дверь и установлю броню в том месте, где сверлят дырку. В смысле, установлю металлическую пластинку. Как вам мысль? 0 Цитата
spilov Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Как только потеплее станет, так сразу разберу водительскую дверь и установлю броню в том месте, где сверлят дырку. В смысле, установлю металлическую пластинку. Как вам мысль? А как ее там крепить? Провод там отвечает только за сигнализацию? Если его перерезать, механическим ключом машину можно открыть? А то так сядет акум. Изменено 30 марта, 2017 пользователем spilov 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) А как ее там крепить? Провод там отвечает только за сигнализацию? Если его перерезать, механическим ключом машину можно открыть? А то так сядет акум. Я двери вскрывал, но уже не помню детали. Надо осмыслить для чего сверлят дырку и ставить защиту против этого. Может просто перенести (передвинуть) провод в другое место. Может с тягами придётся пошаманить. Короче - вскрытие покажет ☺ Изменено 30 марта, 2017 пользователем v.i.c 0 Цитата
spilov Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я двери вскрывал, но уже не помню детали. Надо осмыслить для чего сверлят дырку и ставить защиту против этого. Может просто перенести (передвинуть) провод в другое место. Может с тягами придётся пошаманить. Короче - вскрытие покажет ☺ Дырку сверлят, тянут тягу и дверь открывается. Если провод отрезан, то начинает орать сигналка. Я вот не пойму, если крутить личинку замка с отрезанным проводом - дверь откроется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.