visla Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну так просвети,в чем их отличия. Хочу знать больше. а че лень в поиск вбить по рампе и проверке давления? я тебе что в репетиторы нанимался плати деньги 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 а че лень в поиск вбить по рампе и проверке давления? я тебе что в репетиторы нанимался плати деньгиУ меня давление в рампе 2.3 и форд ездит и заводится отлично. А ты говоришь,что 2.7 это мало. Но у меня сильвер. Вот я и хочу узнать,может на блэках оно должно быть больше? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У меня давление в рампе 2.3 и форд ездит и заводится отлично. А ты говоришь,что 2.7 это мало. Но у меня сильвер. Вот я и хочу узнать,может на блэках оно должно быть больше? вот читай, тему там все понятно, не чего мое время тратить если не разбираешся. а потом такие как ты ищут, чеж их корыто не едет 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 вот читай, тему там все понятно, не чего мое время тратить если не разбираешся. а потом такие как ты ищут, чеж их корыто не едетА все таки на мой вопрос даже в двух словах по существу не можешь ответить. По всем форумам читал,что рабочее давление около 2.2,а тебе 2.7 мало. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А все таки на мой вопрос даже в двух словах по существу не можешь ответить. По всем форумам читал,что рабочее давление около 2.2,а тебе 2.7 мало. ты где читал там и читай, если ты не разбираешся не надо лезьть вообще от 2 до 2.5 кг это до 98 года включитьльно, а если с 98 уже то там от 3 до 3.5 . не трать мое время если ты даже это не можеш прочесть, темболее моих там сообщений куча 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ты где читал там и читай, если ты не разбираешся не надо лезьть вообще от 2 до 2.5 кг это до 98 года включитьльно, а если с 98 уже то там от 3 до 3.5 . не трать мое время если ты даже это не можеш прочесть, темболее моих там сообщений куча Вот это я и хотел узнать. Благодарю. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Вот это я и хотел узнать. Благодарю. вот яб посмотрел бы как ты покапался б с давление в мех впрыск где давление бенза зависит заведется ли машина вообще. хоть там и 4 кг будет хрен даже может не завестись 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 вот яб посмотрел бы как ты покапался б с давление в мех впрыск где давление бенза зависит заведется ли машина вообще. хоть там и 4 кг будет хрен даже может не завестисьВот видишь,ты знаешь поболее моего. С помощью таких людей как ты может и разобрался бы и с этим. 0 Цитата
Ostap199 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 @visla,@visla, 29сообщений! ХМ! А ты в сообщениях меряешь опыт ремонта авто? Круто! Я читаю форум и вижу что ты знаешь про авто многое, но ненадо из других идиотов делать. Я же тебе неговорю что бензонасос заведомо исправен. Нужно смотреть сто и как! У меня было точно такое дело,небыло давления в рампе! Что первое приходит на ум? Правильно бензонасос, подключили на прямую к (показометру) давит! А на рампе дудки! Снимаю обратку и там весь бензин шурует,поменял обратный клапан и все! Давление 3,2! И в чем по твоему я неправ? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) @visla,@visla, 29сообщений! ХМ! А ты в сообщениях меряешь опыт ремонта авто? Круто! Я читаю форум и вижу что ты знаешь про авто многое, но ненадо из других идиотов делать. Я же тебе неговорю что бензонасос заведомо исправен. Нужно смотреть сто и как! У меня было точно такое дело,небыло давления в рампе! Что первое приходит на ум? Правильно бензонасос, подключили на прямую к (показометру) давит! А на рампе дудки! Снимаю обратку и там весь бензин шурует,поменял обратный клапан и все! Давление 3,2! И в чем по твоему я неправ? нет не прав и тем более, понятно с какого ты города, Изменено 17 марта, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Pavel220 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ты где читал там и читай, если ты не разбираешся не надо лезьть вообще от 2 до 2.5 кг это до 98 года включитьльно, а если с 98 уже то там от 3 до 3.5 . не трать мое время если ты даже это не можеш прочесть, темболее моих там сообщений куча Согласен, у меня на холостых 3атм., а дашь газу 3.5 атм. 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ребята,а какого хера вы тут права качаете? Дима может и своеобразно, но грамотно доносит мысль. Ели вам сказали насос, значит насос, даже не смотря на то, что ваша проблема мегаУникальная. И чоб блольше не было вопросов, обратный на насосе-препятствует сбросу давки через тело насоса. Ртд сбрасывает избыток давления в рампе обратно в бак. Прошу покорно простить за то что объясняю прописные истины. 0 Цитата
Balta Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) а тут никто права и не качает.... тут люди общаются и просят совета, зашел почитал, не интересно покинул тему, а написать "учи матчасть" или "я тебе что в репетиторы нанимался плати деньги" так вообще ничего не пиши, раз ты такой умный и твои знания стоят денег, так открой платный сайт и давай там советы....я тоже лапатил форум по своей проблеме и бензонасос поменял и форсы промыл, и датчики поменял, а косяк вообще левый был, и я описал его в той теме, может кому то тоже пригодится, чтоб при возникшей проблеме исключить все варианты..А ты пишешь вам сказали насос значит насос)))) прям насос мегаУникальная панацея.. , visla Отправлено Сегодня, 16:50 Ostap199 сказал(а) 17 Мар 2017 - 18:09: visla,visla, 29сообщений! ХМ! А ты в сообщениях меряешь опыт ремонта авто? Круто! Я читаю форум и вижу что ты знаешь про авто многое, но ненадо из других идиотов делать. Я же тебе неговорю что бензонасос заведомо исправен. Нужно смотреть сто и как! У меня было точно такое дело,небыло давления в рампе! Что первое приходит на ум? Правильно бензонасос, подключили на прямую к (показометру) давит! А на рампе дудки! Снимаю обратку и там весь бензин шурует,поменял обратный клапан и все! Давление 3,2! И в чем по твоему я неправ? нет не прав и тем более, понятно с какого ты города, а это вообще ни в какие ворота не лезет "и тем более, понятно с какого ты города" Я на сайте с 2006 года и то что у меня всего 180 сообщений это не говорит о том, что и нихера не понимаю в работе автомобиля, а ляпнуть "матчасть" и набирать этим количество сообщений , да пусть их будет хоть 40 тысяч.... давайте тогда уже лайки ставить избранным))))) Это мое личное мнение и никому его не навязываю... Изменено 17 марта, 2017 пользователем Balta 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 @Balta,Тут только насос не качает. А остальные вместо того чтоб проверить начинают выёживаться и тупить на 2 страницы в попытках понять разницу между ртд и обратным клапаном. А потом приходит очередной васяпетя и почитав этого срача в бесчисленном количестве тем подумает "а какого хера, создам ка я еще тему. Моя проблема поуникальней будет...." 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Balta, у меня апатия откуда чел. так что я на них смотреть не могу. если ты не читаешь. есть книги,в книгах все есть, это ваши проблемы РДТ тут вообще не причем если он не дырявый, насквозь, а что касается что ой у него не работает, вот поэтому для тебя раньше написано в предыдущих сообщениях нужно мерять давления как положено а не абы как, а потом у них это а мож то??? мне это вообще не нужно я дал направление куда капать не нравится вон в сервис платите бабло. как некоторые искали причины 10 раз в сервисе были сами также советов спрашивали и с них стригли деньги, не че так состригли П,С, если что то не устраивает делайте сами какие проблемы?? 0 Цитата
Toraph Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ух развели дискуссию. Висла вам дело говорит ребята. ПС Надо админа просить проверку грамматики прикрутить, а то чуть глаза не вытекли на первых страницах. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk Изменено 18 марта, 2017 пользователем Toraph 0 Цитата
Balta Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) visla так люди которые сюда обращаются все сами и делают..... никто и не говорит , что оно тебе надо, тебя конкретно никто и не просит... но ты в 90% темах даешь "направление куда капать" и "есть книги,в книгах все есть" и "В поиск" . А по поводу апатии - это твой внутренний мир... если ты не обратил внимания, то я тоже с данной области... честно я даже никогда внимания не обращал на Аватар(именно кто с какого города), я просто общаюсь с людьми на интересующие меня темы и не более того и определяют страну не национальность, а ЛЮДИ живущие в нем...как то так.. А вообще если хочешь пообщаться на не по теме приглашаю в приват.. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Balta 0 Цитата
visla Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 visla так люди которые сюда обращаются все сами и делают..... никто и не говорит , что оно тебе надо, тебя конкретно никто и не просит... но ты в 90% темах даешь "направление куда капать" и "есть книги,в книгах все есть" и "В поиск" . А по поводу апатии - это твой внутренний мир... если ты не обратил внимания, то я тоже с данной области... честно я даже никогда внимания не обращал на Аватар(именно кто с какого города), я просто общаюсь с людьми на интересующие меня темы и не более того и определяют страну не национальность, а ЛЮДИ живущие в нем...как то так.. А вообще если хочешь пообщаться на не по теме приглашаю в приват.. чего общаться просто ваша реклама по Украине уже по печенке сидит по остальному сами делаю о да охрененно делают и чу новых тем создают я пишу в поиск потому что все если как вы такие лентяи я не виноват 0 Цитата
zotov71 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) какое давление должен давать бензонасос при замерах мин-? нормальное-? мах-? авто мондео 2 двигатель 1,8 витек. 16кл. 1997 Изменено 23 июля, 2017 пользователем zotov71 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 какое давление должен давать бензонасос при замерах мин-? нормальное-? мах-? авто мондео 2 двигатель 1,8 витек. 16кл. 1997 а чего лень почитать? 0 Цитата
zotov71 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) а чего лень почитать? да тут брехни с друг другом 3 страницы))) Изменено 23 июля, 2017 пользователем zotov71 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 да тут брехни с друг другом 3 страницы))) брехня не брехня давноб уже чего то понял http://www.chiptuner.ru/content/pressure 0 Цитата
zotov71 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 visla спасибо. но вопрос остается. кто может написать конкретные цифры. какое давление должен давать бензонасос при замерах на авто мондео 2 двигатель 1,8 витек. 16кл. 1997г. мин-? нормальное-? мах-? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 visla спасибо. но вопрос остается. кто может написать конкретные цифры. какое давление должен давать бензонасос при замерах на авто мондео 2 двигатель 1,8 витек. 16кл. 1997г. мин-? нормальное-? мах-? я тебе дал, мин макс. или ты как то подругому думаеш. не чем от таза не отличается 0 Цитата
zotov71 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 я тебе дал, мин макс. или ты как то подругому думаеш. не чем от таза не отличается от 2 до 2.5 кг это до 98 года включительно. так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.