Sett7 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Доброго дня! А не подскажете, появилась такая проблема-после выключения зажигания часы встают и приборка обнуляется, пока зажигание включено все штатно работает, стоит выключить зажигание и часы с приборкой будто обесточиваются, раньше такого не было, никто не в курсе куда капать?
Silver63 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Для начала посмотри соответствующие предохранители
Anubis Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А стеклоподъемники не приходится заново обучать? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
tanliz Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А стеклоподъемники не приходится заново обучать? Ну тогда и пин код К слову,у меня при сбросе клемы мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает. Изменено 13 марта, 2017 пользователем tanliz
Sett7 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Ну тогда и пин код К слову,у меня при сбросе клемы мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает. Нет, стеклоподъемники и мафон в штатном режиме, глюк только в часах и приборке, а что за предохранители смотреть?
Жиша Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а что за предохранители смотретьОни в твоём случае не при делах. Ведь при включении зажигания, как ты говоришь, всё работает в штатном режиме. Удачи.
strannikk Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Доброго дня! А не подскажете, появилась такая проблема-после выключения зажигания часы встают и приборка обнуляется, пока зажигание включено все штатно работает, стоит выключить зажигание и часы с приборкой будто обесточиваются, раньше такого не было, никто не в курсе куда капать? 75 й пред проверь
strannikk Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну тогда и пин код К слову,у меня при сбросе клемы мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает. балалайка штатная ? штатная обязана просить код, попробуй ее включить без аккума, может он к ней прицепил источник питания
tanliz Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 балалайка штатная ? штатная обязана просить код, попробуй ее включить без аккума, может он к ней прицепил источник питания Ну да, 6000 СД, да и снимал я её не раз совсем,вроде ничего не видно. Если только предхоз у Чубайса работал....
Sett7 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 75 й пред проверьСпасибо, проблема решена)
ramilnabiyev Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И как решилса проблема? Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk
Sett7 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 И как решилса проблема? Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk Ну как бы 75 предохранитель, я думал понятно написано)
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Всем доброго вечера. Подскажите в чем может быть дело редко но бывает моргает подсветка приборной панели. В чем может быть проблема?
tanliz Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Подскажите в чем может быть дело редко но бывает моргает подсветка приборной панели. В чем может быть проблема? Пока может и ни в чём,но потом, возможно,выльется в проблему генератора.http://mondeoclub.ru/forum/topic/89707/?page=35
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да и еще вопрос с ней же связан. Машина простояла 2 дня никуда не ездил. Сегодня сел завел а у меня приборка перезагрузилась полностью как это бывает когда снимаешь аккумулятор, кроме магнитолы она вкючилась без кей кода.
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А однажды так произошло находу на машина не заглохла как ехала так и ехала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти