Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! А не подскажете, появилась такая проблема-после выключения зажигания часы встают и приборка обнуляется, пока зажигание включено все штатно работает, стоит выключить зажигание и часы с приборкой будто обесточиваются, раньше такого не было, никто не в курсе куда капать?

Опубликовано

А стеклоподъемники не приходится заново обучать?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
А стеклоподъемники не приходится заново обучать?

Ну тогда и пин код :lol1:

К слову,у меня при сбросе клемы  мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

К слову,у меня при сбросе клемы  мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает.

Нет, стеклоподъемники и мафон в штатном режиме, глюк только в часах и приборке, а что за предохранители смотреть?
Опубликовано

а что за предохранители смотреть

Они в твоём случае не при делах. Ведь при включении зажигания, как ты говоришь, всё работает в штатном режиме.

Удачи.

Опубликовано

Доброго дня! А не подскажете, появилась такая проблема-после выключения зажигания часы встают и приборка обнуляется, пока зажигание включено все штатно работает, стоит выключить зажигание и часы с приборкой будто обесточиваются, раньше такого не было, никто не в курсе куда капать?

75 й пред проверь

Опубликовано

балалайка штатная ?

штатная обязана просить код, попробуй ее включить без аккума, может он к ней прицепил источник питания

Опубликовано

балалайка штатная ? штатная обязана просить код, попробуй ее включить без аккума, может он к ней прицепил источник питания
 Ну да, 6000 СД, да и снимал я её не  раз совсем,вроде ничего не видно. Если только предхоз у Чубайса работал.... :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

75 й пред проверь

Спасибо, проблема решена)
Опубликовано

И как решилса проблема?

Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk

Ну как бы 75 предохранитель, я думал понятно написано)
Опубликовано

Всем доброго вечера. Подскажите в чем может быть дело редко но бывает моргает подсветка приборной панели.

В чем может быть проблема?

Опубликовано

Подскажите в чем может быть дело редко но бывает моргает подсветка приборной панели. В чем может быть проблема?
Пока может и ни в чём,но потом, возможно,выльется в проблему генератора.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89707/?page=35

Опубликовано

Да и еще вопрос с ней же связан. Машина простояла 2 дня никуда не ездил. Сегодня сел завел а у меня приборка перезагрузилась  полностью как это бывает когда снимаешь аккумулятор, кроме магнитолы она вкючилась без кей кода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...