Sett7 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Доброго дня! А не подскажете, появилась такая проблема-после выключения зажигания часы встают и приборка обнуляется, пока зажигание включено все штатно работает, стоит выключить зажигание и часы с приборкой будто обесточиваются, раньше такого не было, никто не в курсе куда капать? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Для начала посмотри соответствующие предохранители 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А стеклоподъемники не приходится заново обучать? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А стеклоподъемники не приходится заново обучать? Ну тогда и пин код К слову,у меня при сбросе клемы мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает. Изменено 13 марта, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Sett7 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Ну тогда и пин код К слову,у меня при сбросе клемы мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает. Нет, стеклоподъемники и мафон в штатном режиме, глюк только в часах и приборке, а что за предохранители смотреть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а что за предохранители смотретьОни в твоём случае не при делах. Ведь при включении зажигания, как ты говоришь, всё работает в штатном режиме. Удачи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Доброго дня! А не подскажете, появилась такая проблема-после выключения зажигания часы встают и приборка обнуляется, пока зажигание включено все штатно работает, стоит выключить зажигание и часы с приборкой будто обесточиваются, раньше такого не было, никто не в курсе куда капать? 75 й пред проверь 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ну тогда и пин код К слову,у меня при сбросе клемы мафон код не просит. Интересно что там предхоз скорректировал? Давно вопрос мучает. балалайка штатная ? штатная обязана просить код, попробуй ее включить без аккума, может он к ней прицепил источник питания 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 балалайка штатная ? штатная обязана просить код, попробуй ее включить без аккума, может он к ней прицепил источник питания Ну да, 6000 СД, да и снимал я её не раз совсем,вроде ничего не видно. Если только предхоз у Чубайса работал.... 0 Цитата
Sett7 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 75 й пред проверьСпасибо, проблема решена) 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И как решилса проблема? Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Sett7 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 И как решилса проблема? Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk Ну как бы 75 предохранитель, я думал понятно написано) 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Всем доброго вечера. Подскажите в чем может быть дело редко но бывает моргает подсветка приборной панели. В чем может быть проблема? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Подскажите в чем может быть дело редко но бывает моргает подсветка приборной панели. В чем может быть проблема? Пока может и ни в чём,но потом, возможно,выльется в проблему генератора.http://mondeoclub.ru/forum/topic/89707/?page=35 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да и еще вопрос с ней же связан. Машина простояла 2 дня никуда не ездил. Сегодня сел завел а у меня приборка перезагрузилась полностью как это бывает когда снимаешь аккумулятор, кроме магнитолы она вкючилась без кей кода. 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А однажды так произошло находу на машина не заглохла как ехала так и ехала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.