jendos23 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 День добрый форумчане! Может кто сталкивался или дельным советов поможет. Суть вот в чем,зимой на ходу начала открываться крышка багажника,и судя по довольно такой частой проблемы и отзывам на форуме решил,что это замок. Но спустя пару часов езды он больше не беспокоил. Сейчас же вылез вот такой косяк, при открытие с брелка дверей он не открывается, чтобы его открыть нажимаю кнопку багажника,открывается только так. Вопрос это умирает замок или я понажимал на кнопки и чтото перепрограммировал таким образом? Спасибо 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 День добрый форумчане! Может кто сталкивался или дельным советов поможет. Суть вот в чем,зимой на ходу начала открываться крышка багажника,и судя по довольно такой частой проблемы и отзывам на форуме решил,что это замок. Но спустя пару часов езды он больше не беспокоил. Сейчас же вылез вот такой косяк, при открытие с брелка дверей он не открывается, чтобы его открыть нажимаю кнопку багажника,открывается только так. Вопрос это умирает замок или я понажимал на кнопки и чтото перепрограммировал таким образом? Спасибо Скорее всего проводка начинает мозг компосировать. У меня в конце концов оборвалось и багажник заблокировался. Изнутри пришлось разбирать и кидать новые провода. Известная болезнь у четвертого седана. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 известная болячка - гофра багажника внутри переломанные провода 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Скорее всего проводка начинает мозг компосировать. У меня в конце концов оборвалось и багажник заблокировался. Изнутри пришлось разбирать и кидать новые провода. Известная болезнь у четвертого седана. известная болячка - гофра багажника внутри переломанные провода Все таки значит они,спасибо. Схема же стандартная, удлинять провода? Там же никаких подводных камней нету?) 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Все таки значит они,спасибо. Схема же стандартная, удлинять провода? Там же никаких подводных камней нету?) Нету. Где-то на форуме описано достаточно подробно 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Нету. Где-то на форуме описано достаточно подробно Спасибо,нашел все. Знал бы что это точно гофра так даже не создавал бы тему) https://www.drive2.ru/l/6598143/ https://www.drive2.com/l/7384702/ 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 тоже в воскресенье перепаял, больше года проездил с наскоро отремонтированными (скрутил и пару витков изоленты) в итоге изоляция лопнула выше и ниже скруток, а пара ранее целых проводов оборвались. ещё год назад купил новый жгут, хотел заменить, но он такой же "дубовый" и во вторых, из-за боязни переломать там всё к е й матери, оставил эту затею 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.