MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Да был на яме,единственное что мне сказали что метал немножко протёрся на месте крепления стойки сверху.... ну звук такой ....это не стук ,а тррррр,будто камешки прыгают на метале,и пальцем трогал шток сверху стойки,так как играет этот шток на ямках,звук не соответсвует колебаниям штока..... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ну звук такой ....это не стук ,а тррррр,будто камешки прыгают на метале,и пальцем трогал шток сверху стойки,так как играет этот шток на ямках,звук не соответсвует колебаниям штока..... ну на яме нужно смотреть , опять начинается смотрели, пипец, вот так тебе и смотрят 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 ну на яме нужно смотреть , опять начинается смотрели, пипец, вот так тебе и смотрят а на домкрате не снимешь её? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 а на домкрате не снимешь её? ? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 ? ну на домкрате ,без ямы снять можно её? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ну на домкрате ,без ямы снять можно её? смотря кого и зачем 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 смотря кого и зачем Стойку,что бы посмотреть на опору,и на неё... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Стойку,что бы посмотреть на опору,и на неё... на домкрате не проблема. + стяжки нужны 0 Цитата
twik Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 @MomentoMor,Может кусок пружины отломался и дребезжит ? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 @MomentoMor,Может кусок пружины отломался и дребезжит ? Кстати вполне возможно,т.к она под нагрузкой,ну....на стоячей машине,как то свободна там,тоесть её можно пошевелить,а должна быть колом стоять "Поидее" ))) 0 Цитата
usmanofff Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У меня так амортизатор стучал 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 УРА! Народ можете меня поздравить,я победил))) вчера ночью не мог заснуть и полез пальцами щупать опору,и заметил что пружина то не особо ровно стоит,а под изгибом,приехал на работу прежде чем разобрать позвонил в магазин,и узнал есть ли в наличии опора,снял стойку,и оказалось,что Чашка,которая держит пружину,которая между опорой и пружиной,просто соскачила с опоры каким то образом,перегнуло пружину,и пружина создавала дикую вибрацию об стойку!...Хотя я что бы избавиться от этого звука в сервисе отдал 5000р,в итоге так и продолжал ездить с ним! )) 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 УРА! Народ можете меня поздравить,я победил))) вчера ночью не мог заснуть и полез пальцами щупать опору,и заметил что пружина то не особо ровно стоит,а под изгибом,приехал на работу прежде чем разобрать позвонил в магазин,и узнал есть ли в наличии опора,снял стойку,и оказалось,что Чашка,которая держит пружину,которая между опорой и пружиной,просто соскачила с опоры каким то образом,перегнуло пружину,и пружина создавала дикую вибрацию об стойку!...Хотя я что бы избавиться от этого звука в сервисе отдал 5000р,в итоге так и продолжал ездить с ним! )) фига ты папал?, пипец. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 фига ты папал?, пипец. Вот так ездил пол года,разобрал весь багажник,весь салон и полки,пластик..ничего не помогало 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вот так ездил пол года,разобрал весь багажник,весь салон и полки,пластик..ничего не помогало вот ты и ездил на яму,,,, что не нашол 0 Цитата
pushistik106614 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Пришло время заменить в задней подвеске продольный рычаг погнутый. Приехал на разборку а у них только цельный у меня разборный. Помогите советом они взаимозаменяемы? форд мондео 1.6 универсал 1997. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pushistik106614 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.