uri46 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Виталий Призов сказал: Дайте вашу почту - скину вам фотки. Зачем тут устраивать галлерею. Так мы не против, ГАЛЕРЕИ, она тут у всех есть, не большая. Дай ссылку на диск - Яндекс, гугл...Любой... 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, uri46 сказал: Смотреть конечно можно, может грыжу и увидишь, у меня разорвало на пробеге 125 000 км., представляешь сколько раз я на них смотрел. хорошо скорость была не большая, стоял на светофоре. Но лужа на стоянке навряд ли. Системе надо работать, тогда и рвёт...Поменял оба передних..... ну и че теперь делать ? я вообще первый раз слышу о подобной проблеме в массовом ее проявлении. ветку прочел, проблема не у одного человека, как оказывается. а если жидкость не надавит во время куда нужно из-за протечки - это все не дай Бог (тьфу тьфу тьфу) может не очень хорошо закончится. жуутьь какая 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Dmitry Belsky сказал: ну и че теперь делать ? я вообще первый раз слышу о подобной проблеме в массовом ее проявлении. ветку прочел, проблема не у одного человека, как оказывается. а если жидкость не надавит во время куда нужно из-за протечки - это все не дай Бог (тьфу тьфу тьфу) может не очень хорошо закончится. жуутьь какая Не стояночным ни педалью ее уже не остановишь если рванет, тормозуха на раз-два вытекает. 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, uri46 сказал: Так мы не против, ГАЛЕРЕИ, она тут у всех есть, не большая. Дай ссылку на диск - Яндекс, гугл...Любой... Мы - вы с кем, дайте почту и все посмотрите. Ссылки не буду сюда скидывать. Это не зачем. Кому реально тема интересна знает все и без снимков лужи под колесом от тормозухи, надутой грижи тормозного шланга и загруженного после произошедшего на эвакуатор авто. Если вам интересно только на фотки посмотреть - пришлю на почту. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, Виталий Призов сказал: Мы - вы с кем, дайте почту и все посмотрите. Ссылки не буду сюда скидывать. Это не зачем. Кому реально тема интересна знает все и без снимков лужи под колесом от тормозухи, надутой грижи тормозного шланга и загруженного после произошедшего на эвакуатор авто. Если вам интересно только на фотки посмотреть - пришлю на почту. а на почту если пришлете, можно я сюда сам выложу тогда? чтобы все форумчане фордовики смотрели ? не вижу проблеме фото выложить ) bdv21@mail.ru вот мыло 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Dmitry Belsky сказал: а на почту если пришлете, можно я сюда сам выложу тогда? чтобы все форумчане фордовики смотрели ? не вижу проблеме фото выложить ) bdv21@mail.ru вот мыло В самом первом посте на 1стр. в этой теме все эти фотки есть, пусть смотрят кому интересно, там и шланги с надутыми грижами и грижа под колесом. У меня из таких только есть снятый после замены шланг с грижей, фотки луж тормозухи, залитых тормозухой подкрыльных агрегатов и эвакуатор, а для дела есть скрины ответов дилера Мейджор по подтверждению данной поломки из-за расслоения шланга, ответ из Форда Солерс и бланк обращения и починки авто. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Виталий Призов сказал: В самом первом посте на 1стр. в этой теме все эти фотки есть, пусть смотрят кому интересно, там и шланги с надутыми грижами и грижа под колесом. У меня из таких только есть снятый после замены шланг с грижей, фотки луж тормозухи, залитых тормозухой подкрыльных агрегатов и эвакуатор, а для дела есть скрины ответов дилера Мейджор по подтверждению данной поломки из-за расслоения шланга, ответ из Форда Солерс и бланк обращения и починки авто. так не нужно фото грыж и лужи, и эвакуатора. нужно ФОТО НОВЫХ АРМИРОВАННЫХ ШЛАНГОВ. которые Вам мастер ОД поставил. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 36 минут назад, Dmitry Belsky сказал: ну и че теперь делать ? я вообще первый раз слышу о подобной проблеме в массовом ее проявлении. ветку прочел, проблема не у одного человека, как оказывается. а если жидкость не надавит во время куда нужно из-за протечки - это все не дай Бог (тьфу тьфу тьфу) может не очень хорошо закончится. жуутьь какая 32 минуты назад, Виталий Призов сказал: Не стояночным ни педалью ее уже не остановишь если рванет, тормозуха на раз-два вытекает. У нас двухконтурная система тормозов(как и на всех машинах, уже лет 70, а может и больше), т.е. если происходит разрыв шланга, отключается один из контуров, второй продолжает работать, с очень большим снижением эффективности, так же бачок с жидкостью над главным тормозным цилиндром, разделён перегородкой, на случай если один из контуров начнёт сливать жидкость. Важно - если при торможении педаль"провалилась", следует продолжать на неё давить с увеличением усилия, второй контур сработает, но со значительным увеличением тормозного пути. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО И очень хочется ещё раз надавить. Так же можно пользоваться ручником, в том числе нашим, но аккуратно(включил-выключил, несколько раз, до эффекта), если зимой, т.к. может заблокировать вращение колес, это приведёт к заносу, да и летом тоже если скорость будет большая. Я после разрыва, два дня ещё ездил( не далеко, медленно, аккуратно) сначала шланги покупал, потом в сервис. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Dmitry Belsky сказал: так не нужно фото грыж и лужи, и эвакуатора. нужно ФОТО НОВЫХ АРМИРОВАННЫХ ШЛАНГОВ. которые Вам мастер ОД поставил. Про них и речь. Вы же писали - Обслуга Форд должна такие вещи устранять при прохождении планового ТО, если у них появились армированные шланги. Мои контакты buba33327@mail.ru. Так всё же почему группа в Фейсе закрытая? 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 По факту вышеизложенного в Форд Солерс о проблеме знали. Гарантия у них на авто 2 года. Значит ждали когда выйдет гарантия. Формально если ты в гарантийный период не обратился к ним - они этот рубеж проскочили и с точки зрения закона о защите прав потребителей к ним не подкопаться. Хотяяя... есть Ростехнадзор который предоставит инфу каковы тех.хпрактеристики узлов и агрегатов у Мондео, а я попытаюсь это довести до логического конца, найду пару-тройку единомышленников с такой же проблемой и будем с ними добиваться от Форда ответственности. Если не получится это сделать с технической стороны значит будем действовать иначе, а точнее выводить эту проблему в публичную плоскость. Статьи, публичные видеообращения всех, кто попал в данную ситуацию. 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 37 минут назад, Dmitry Belsky сказал: так не нужно фото грыж и лужи, и эвакуатора. нужно ФОТО НОВЫХ АРМИРОВАННЫХ ШЛАНГОВ. которые Вам мастер ОД поставил. Фото нрвых шлангов под крылом только есть. 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 51 минуту назад, Dmitry Belsky сказал: а на почту если пришлете, можно я сюда сам выложу тогда? чтобы все форумчане фордовики смотрели ? не вижу проблеме фото выложить ) bdv21@mail.ru вот мыло Отправил, выкладывайте. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Виталий Призов сказал: Отправил, выкладывайте. Нет ниче 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, Dmitry Belsky сказал: Нет ниче В 17.40 отправлено, смотрите, может в спаме 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Виталий Призов сказал: В 17.40 отправлено, смотрите, может в спаме Отправил скрин 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 04.09.2019 в 01:39, Виталий Призов сказал: Создал группу в Фейсбуке "Форд- поломка тормозной системы".https://www.facebook.com/groups/673564003145246/ Кинул заявку на вступление. Тоже менял один шланг. https://www.drive2.ru/l/529478896400204459/ 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 29 минут назад, Димас1979 сказал: Кинул заявку на вступление. Тоже менял один шланг. https://www.drive2.ru/l/529478896400204459/ Ок, добавлю вас в группу. 0 Цитата
Виталий Призов Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 18 часов назад, Виталий Призов сказал: Отправил скрин Ну как, увидели, армированные шланги поставили? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 16 часов назад, Виталий Призов сказал: Ок, добавлю вас в группу. Ржу. 2 участника уже. Форд описается со страху 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, chernich сказал: Ржу. 2 участника уже. Форд описается со страху 18 часов назад, Димас1979 сказал: Кинул заявку на вступление. Тоже менял один шланг. https://www.drive2.ru/l/529478896400204459/ 3 уже, 2 там было, заявитель и юрист...Теперь Дима подписался...спонсором.:<)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ржу. 2 участника уже. Форд описается со страху Ну потому что страна терпил. Просто ржут и за свой счёт меняют, вместо того, чтобы вписаться. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Виталий Призов сказал: Ну как, увидели, армированные шланги поставили? мне так к сожалению не пришло на почту ничего... тоже хотел посмотреть, что за шланги 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 минут назад, Димас1979 сказал: 2 часа назад, chernich сказал: Ржу. 2 участника уже. Форд описается со страху Ну потому что страна терпил. Просто ржут и за свой счёт меняют, вместо того, чтобы вписаться. это в любой области Брака в нашей стране. менталитет делать как говорю, а не как сам делаю ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 24 минуты назад, Димас1979 сказал: 2 часа назад, chernich сказал: Ржу. 2 участника уже. Форд описается со страху Ну потому что страна терпил. Просто ржут и за свой счёт меняют, вместо того, чтобы вписаться. Так а группа зачем закрытая? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, Димас1979 сказал: 2 часа назад, chernich сказал: Ржу. 2 участника уже. Форд описается со страху Ну потому что страна терпил. Просто ржут и за свой счёт меняют, вместо того, чтобы вписаться. Ну форд еще нормальный производитель. Вон на бегемотах задние развальные тяги с 12 по 17 год меняют всем бесплатно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.