MomentoMor Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Молодец!!!так и дальше продолжай.Тоесть это не правильно??? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну проверяй и дальше, если нравится этот процесс. Я бы на твоем месте, прежде, чем создавать темы, проштудировал бы форум. Здесь столько много интересного,,,,,,,,, Мультиметр не показатель? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Тоесть это не правильно???Хорошо,тогда что для начала посоветуете заменить,провода или свечи? 0 Цитата
twik Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Хорошо,тогда что для начала посоветуете заменить,провода или свечи? В идеале и то и то. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 В идеале и то и то.Понял,спасибо,а не подскажешь среднюю цену? Я за свечи узнавал сказали 1600 за 4, кажеться многовато как то. 0 Цитата
twik Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Я за свечи узнавал сказали 1600 за 4, кажеться многовато как то. Бери Bosh - медь и провода Janmor и будет тебе бюджетное счастье. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Свечи fomoco от фокуса медные, цена чуть больше 100 руб/шт. При таком ценнике их можно каждую вторую замену масла менять и не париться. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Новыми?????? Да,в магазине озвучили так. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Бери Bosh - медь и провода Janmor и будет тебе бюджетное счастье.И посоветуй какое масло в двс лить? Щас залито 10в40 мобил. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 И посоветуй какое масло в двс лить? Щас залито 10в40 мобил. заливай такую же вязкость. я лью лукойл супер и не парюсь. просто меняю почаще и всё два года полет нормальный 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Это уже совсем другой разговор.первым делом замер компрессии в цилиндрах и по ним делать результат причины сильно упавшей тяги.а так это всё болтовня. Проверил сегодня компрессию,получил такие результаты 13.8/14/14/13.2 четвёртый горшок разбег идёт,что можете сказать по этим данным?? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 @MomentoMor, Что сказать.первый еще терпимо.четвертый уже печаль.опять же .как проводилась проверка.?на холодную или горячию.с маслом или только на сухую.с отключеным бензанасосом? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 @MomentoMor, Что сказать.первый еще терпимо.четвертый уже печаль.опять же .как проводилась проверка.?на холодную или горячию.с маслом или только на сухую.с отключеным бензанасосом? с отключённым насосом,на прогретую,на сухую. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 @MomentoMor, На холодную с маслом и без.на прогретой будут другие показания.то-есть больше.. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 @MomentoMor, На холодную с маслом и без.на прогретой будут другие показания.то-есть больше.. тоесть надо на холодную мне померять? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 тоесть надо на холодную мне померять? Не на холодную.теплый двигатель должен .но не горячий.замерял.записал.в мед.щприц 1.5 -2 кубика масла моторного.в свечной колодец залил.замер сделал.записал.и так совсеми.и увидешь разницу.и будет ясно .в чем причина. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Не на холодную.теплый двигатель должен .но не горячий.замерял.записал.в мед.щприц 1.5 -2 кубика масла моторного.в свечной колодец залил.замер сделал.записал.и так совсеми.и увидешь разницу.и будет ясно .в чем причина. мне тут посоветовали раскоксовку сделать,мерял компрессию не то что бы прямо на горячий,ну на тёплый да.... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 мне тут посоветовали раскоксовку сделать,мерял компрессию не то что бы прямо на горячий,ну на тёплый да.... Сперва правильно измерять компрессию надо.может там уже колец нету или клапан подгоревший. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Сперва правильно измерять компрессию надо.может там уже колец нету или клапан подгоревший. В ообщем заметил еще такую вещь,при нажатии на газ авто не едит,потом начинает дергаться,а потом как пуля выстреливает! 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В ообщем заметил еще такую вещь,при нажатии на газ авто не едит,потом начинает дергаться,а потом как пуля выстреливает!это либо светофора,либо при включении второй передачи на маленькой скорости. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В ообщем заметил еще такую вещь,при нажатии на газ авто не едит,потом начинает дергаться,а потом как пуля выстреливает!это либо светофора,либо при включении второй передачи на маленькой скорости. нужно сделать нормально диагностику ищи человека разбирающего насос заменил? плюс заниматься проверкой остального 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 нужно сделать нормально диагностику ищи человека разбирающего насос заменил? плюс заниматься проверкой остального Не,не стал малый с сервиса сказала если бы это был насос,машину не подрывало бы как пулю, после этих жестких провалов 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не,не стал малый с сервиса сказала если бы это был насос,машину не подрывало бы как пулю, после этих жестких провалов да ладно, если насос не устойчив к давлению, слушай больше таких, найди нормального если мимо меня проежаеш когда нить заезжай а так нужно сдалать проверку давления как положено а не говорить от кого то услышанного . плюс промывка форс, проверка датчиков. выкинштейн ката если он есть. так что ты только уже какой день найти не можешь что у тебя ищи грамотного спеца. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 да ладно, если насос не устойчив к давлению, слушай больше таких, найди нормального если мимо меня проежаеш когда нить заезжай а так нужно сдалать проверку давления как положено а не говорить от кого то услышанного . плюс промывка форс, проверка датчиков. выкинштейн ката если он есть. так что ты только уже какой день найти не можешь что у тебя ищи грамотного спеца. А мимо это куда? Ну форсы я звуком мыл,2000р отдал,дерганья не ушли,и спец тот же мне сказал что давление падать в рампе в ноль и должно,сразу как заглушишь,а я считаю что должно оставаться давление,для следующего запуска.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.