Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка электрического топливного насосса на Ford Mondeo MK2 TD!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 17:49, Azar25 сказал:

ввот когда скинешь тросик моторчика тогда и регулируй. У тебя тросик может быть натянут

так еслиб он был натянут, то и эту лапку бы оттягивал. а у меня оно как на твоем фото.

Опубликовано

Блин, а я крутил тот болт, что синим помечен и упирается в лапку, за которую тянет трос педали(( когда моторчик снял..

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2017 в 18:22, Amigo87 сказал:

Блин, а я крутил тот болт, что синим помечен и упирается в лапку, за которую тянет трос педали(( когда моторчик снял..

эти болты что синим покрашены они вообще толком ничего не регулируют, кроме как ограничивают ход лапки. Если у тебя все норм работает без моторчика хх то все гуд. А у rijfox кто то до неё в регулировки лазил, поэтому и накрылся моторчик хх потому что он постоянно тянул трос не давая автор заглохнуть. Изменено пользователем Azar25
Опубликовано
  В 18.10.2017 в 18:48, Azar25 сказал:

эти болты что синим покрашены они вообще толком ничего не регулируют, кроме как ограничивают ход лапки

Понял.. значит верну на место, как были до снятия моторчика, и подрегулирую хх зелёным болтом

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 18:50, Amigo87 сказал:

Понял.. значит верну на место, как были до снятия моторчика, и подрегулирую хх зелёным болтом

меньше лезь туда, не мешай авто работать. А если полезешь не забывай про уплотнитель резьбы или покрась заново чтобы не открутился самопроизвольно.
Опубликовано

У меня предхоз залез с тупой головой и накрутил, что попало. У него был подсос воздуха, а он думал что тнвд хана.

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 18:48, Azar25 сказал:

эти болты что синим покрашены они вообще толком ничего не регулируют, кроме как ограничивают ход лапки. Если у тебя все норм работает без моторчика хх то все гуд. А у rijfox кто то до неё в регулировки лазил, поэтому и накрылся моторчик хх потому что он постоянно тянул трос не давая автор заглохнуть.

ну по словам предхоза " делали двигатель кучу денег отдали там что-то страшное произошло"

по факту когда ГБЦ меняла:

блок не точился.

голова до меня не шлифовалась

болты головы были затянуты от балды, у первого цилиндра перетянуты, остальные чуть ли не голыми руками открутила.

из блока, из охлаждения выгребла с полстакана песка

патрубок от радиатора к расширительному бачку был внутри заткнут пробкой, в смысле она была старательно туда засунута, так чтоб снаружи не видно.

так что... открытий меня может ждать еще много.

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 19:49, rijfox сказал:

ну по словам предхоза " делали двигатель кучу денег отдали там что-то страшное произошло"

по факту когда ГБЦ меняла:

блок не точился.

голова до меня не шлифовалась

болты головы были затянуты от балды, у первого цилиндра перетянуты, остальные чуть ли не голыми руками открутила.

из блока, из охлаждения выгребла с полстакана песка

патрубок от радиатора к расширительному бачку был внутри заткнут пробкой, в смысле она была старательно туда засунута, так чтоб снаружи не видно.

так что... открытий меня может ждать еще много.

ну у меня тоже сюрпризов много было. Со временем все подделал. Осталось покрасить, на весну отложил, подготовлю самую а друг покрасит, у него камера покрасочная у знакомых есть.
Опубликовано
  В 18.10.2017 в 20:13, Azar25 сказал:

ну у меня тоже сюрпризов много было. Со временем все подделал. Осталось покрасить, на весну отложил, подготовлю самую а друг покрасит, у него камера покрасочная у знакомых есть.

мне надо до зимы проблему холодного запуска победить и пороги сварить... я его конечно за них подымала, но наружняя накладка отсутствует как класс, лохмотья висят

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 20:20, rijfox сказал:

мне надо до зимы проблему холодного запуска победить и пороги сварить... я его конечно за них подымала, но наружняя накладка отсутствует как класс, лохмотья висят

В 18.10.2017 в 20:20, rijfox сказал:

я варил себе пороги и арки, по днищю дырка была из за того, что проломили дно домкратами и пошла вода в салон, главное слева дырка больше была чем справа, хотя всегда правая больше страдает
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 08:58, Azar25 сказал:

я варил себе пороги и арки, по днищю дырка была из за того, что проломили дно домкратами и пошла вода в салон, главное слева дырка больше была чем справа, хотя всегда правая больше страдает

Возвращаясь к вопросу... Вот сейчас минут пять прыгала пытаясь запустить, даже с отжатой лапкой холодного пуска.. Содрогался но нифига, уже думала что и не запустится вообще. Запустился, лапку отпустила холостые - 800, какие они вообще должны быть?
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 09:40, rijfox сказал:

Возвращаясь к вопросу... Вот сейчас минут пять прыгала пытаясь запустить, даже с отжатой лапкой холодного пуска.. Содрогался но нифига, уже думала что и не запустится вообще. Запустился, лапку отпустила холостые - 800, какие они вообще должны быть?

850 прогретый. тебе четко сказали эта шляпа на запуск не влияет!  у меня датчик положения рычага газа не работает. и следовательно этот моторчик не шевелиться. но заводиться норм.

Опубликовано
  В 19.10.2017 в 10:51, Ник26 сказал:

850 прогретый. тебе четко сказали эта шляпа на запуск не влияет! у меня датчик положения рычага газа не работает. и следовательно этот моторчик не шевелиться. но заводиться норм.

Моя практика показывает что влияет.
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 10:53, rijfox сказал:

Моя практика показывает что влияет.

а если подкачать перед запуском?

Опубликовано
  В 19.10.2017 в 10:54, Ник26 сказал:

а если подкачать перед запуском?

Воздуха вроде нет. Качай не качай разницы нет
Опубликовано

:huh:  :sten:  у меня когда были проблемы со стартером я прогревал свечи 3 раза. как мне казалось стартер норм работал. сейчас макс 2 раза.намного лучше стал заводиться.

Опубликовано
  В 19.10.2017 в 11:02, Ник26 сказал:

:huh::sten: у меня когда были проблемы со стартером я прогревал свечи 3 раза. как мне казалось стартер норм работал. сейчас макс 2 раза.намного лучше стал заводиться.

Стартер пока вроде норм работает, но стоит в очереди на ревизию
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 11:04, rijfox сказал:

Стартер пока вроде норм работает, но стоит в очереди на ревизию

судя по месту жительства=лучше не медлить. залог хорошего старта=стартер,акб,свечи, топливная.

Опубликовано
  В 19.10.2017 в 09:40, rijfox сказал:

блин на свечи не рабочие похоже. Даже если одна свеча не работает тоьпуск плохой
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 18:40, Azar25 сказал:

блин на свечи не рабочие похоже. Даже если одна свеча не работает тоьпуск плохой

свечи новейшие, куплены когда ГБЦ меняла новые, месяца еще не прошло. 

Опубликовано
  В 19.10.2017 в 11:08, Ник26 сказал:

судя по месту жительства=лучше не медлить. залог хорошего старта=стартер,акб,свечи, топливная.

это точно подмечено. Я когда купил автор утменя стоял 60Ач. Аккум, а заводильплохо , хотя брата Ауди заводил. Я поставил себе 75Ач, какой по паспорту должен стоять, и уже год с заводской проблем не знаю. Стартер тоже новый купил, подходит отьфорд транзит, купил турецкий Китай КАРГО, нареканий нет к работе.
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 18:41, rijfox сказал:

свечи новейшие, куплены когда ГБЦ меняла новые, месяца еще не прошло.

свечами раза три прогревай на холодную а потом заводи.
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 18:50, Azar25 сказал:

Не помогает. Сегодня вместо лягухи поставила просто фильтр, и холостые подкрутила, завтра утром посмотрим..
Опубликовано
  В 19.10.2017 в 18:50, Azar25 сказал:

это неив насосе дело. Или свечи нетгреют, или плохо греют, или движке амба, плохая компрессия
Опубликовано

Та лапка про которую я говорил это не лапка холодного пуска как ты ещё называешь, а это лапка холостого хода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...