kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ввот когда скинешь тросик моторчика тогда и регулируй. У тебя тросик может быть натянут так еслиб он был натянут, то и эту лапку бы оттягивал. а у меня оно как на твоем фото. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Блин, а я крутил тот болт, что синим помечен и упирается в лапку, за которую тянет трос педали(( когда моторчик снял.. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Блин, а я крутил тот болт, что синим помечен и упирается в лапку, за которую тянет трос педали(( когда моторчик снял..эти болты что синим покрашены они вообще толком ничего не регулируют, кроме как ограничивают ход лапки. Если у тебя все норм работает без моторчика хх то все гуд. А у rijfox кто то до неё в регулировки лазил, поэтому и накрылся моторчик хх потому что он постоянно тянул трос не давая автор заглохнуть. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 эти болты что синим покрашены они вообще толком ничего не регулируют, кроме как ограничивают ход лапки Понял.. значит верну на место, как были до снятия моторчика, и подрегулирую хх зелёным болтом 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Понял.. значит верну на место, как были до снятия моторчика, и подрегулирую хх зелёным болтом меньше лезь туда, не мешай авто работать. А если полезешь не забывай про уплотнитель резьбы или покрась заново чтобы не открутился самопроизвольно. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 У меня предхоз залез с тупой головой и накрутил, что попало. У него был подсос воздуха, а он думал что тнвд хана. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 эти болты что синим покрашены они вообще толком ничего не регулируют, кроме как ограничивают ход лапки. Если у тебя все норм работает без моторчика хх то все гуд. А у rijfox кто то до неё в регулировки лазил, поэтому и накрылся моторчик хх потому что он постоянно тянул трос не давая автор заглохнуть. ну по словам предхоза " делали двигатель кучу денег отдали там что-то страшное произошло" по факту когда ГБЦ меняла: блок не точился. голова до меня не шлифовалась болты головы были затянуты от балды, у первого цилиндра перетянуты, остальные чуть ли не голыми руками открутила. из блока, из охлаждения выгребла с полстакана песка патрубок от радиатора к расширительному бачку был внутри заткнут пробкой, в смысле она была старательно туда засунута, так чтоб снаружи не видно. так что... открытий меня может ждать еще много. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ну по словам предхоза " делали двигатель кучу денег отдали там что-то страшное произошло" по факту когда ГБЦ меняла: блок не точился. голова до меня не шлифовалась болты головы были затянуты от балды, у первого цилиндра перетянуты, остальные чуть ли не голыми руками открутила. из блока, из охлаждения выгребла с полстакана песка патрубок от радиатора к расширительному бачку был внутри заткнут пробкой, в смысле она была старательно туда засунута, так чтоб снаружи не видно. так что... открытий меня может ждать еще много. ну у меня тоже сюрпризов много было. Со временем все подделал. Осталось покрасить, на весну отложил, подготовлю самую а друг покрасит, у него камера покрасочная у знакомых есть. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ну у меня тоже сюрпризов много было. Со временем все подделал. Осталось покрасить, на весну отложил, подготовлю самую а друг покрасит, у него камера покрасочная у знакомых есть. мне надо до зимы проблему холодного запуска победить и пороги сварить... я его конечно за них подымала, но наружняя накладка отсутствует как класс, лохмотья висят 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 мне надо до зимы проблему холодного запуска победить и пороги сварить... я его конечно за них подымала, но наружняя накладка отсутствует как класс, лохмотья висят мне надо до зимы проблему холодного запуска победить и пороги сварить... я его конечно за них подымала, но наружняя накладка отсутствует как класс, лохмотья висятя варил себе пороги и арки, по днищю дырка была из за того, что проломили дно домкратами и пошла вода в салон, главное слева дырка больше была чем справа, хотя всегда правая больше страдает 0 Цитата
kitcune Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я варил себе пороги и арки, по днищю дырка была из за того, что проломили дно домкратами и пошла вода в салон, главное слева дырка больше была чем справа, хотя всегда правая больше страдаетВозвращаясь к вопросу... Вот сейчас минут пять прыгала пытаясь запустить, даже с отжатой лапкой холодного пуска.. Содрогался но нифига, уже думала что и не запустится вообще. Запустился, лапку отпустила холостые - 800, какие они вообще должны быть? 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Возвращаясь к вопросу... Вот сейчас минут пять прыгала пытаясь запустить, даже с отжатой лапкой холодного пуска.. Содрогался но нифига, уже думала что и не запустится вообще. Запустился, лапку отпустила холостые - 800, какие они вообще должны быть? 850 прогретый. тебе четко сказали эта шляпа на запуск не влияет! у меня датчик положения рычага газа не работает. и следовательно этот моторчик не шевелиться. но заводиться норм. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 850 прогретый. тебе четко сказали эта шляпа на запуск не влияет! у меня датчик положения рычага газа не работает. и следовательно этот моторчик не шевелиться. но заводиться норм.Моя практика показывает что влияет. 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Моя практика показывает что влияет. а если подкачать перед запуском? 0 Цитата
kitcune Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 а если подкачать перед запуском?Воздуха вроде нет. Качай не качай разницы нет 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 у меня когда были проблемы со стартером я прогревал свечи 3 раза. как мне казалось стартер норм работал. сейчас макс 2 раза.намного лучше стал заводиться. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 у меня когда были проблемы со стартером я прогревал свечи 3 раза. как мне казалось стартер норм работал. сейчас макс 2 раза.намного лучше стал заводиться.Стартер пока вроде норм работает, но стоит в очереди на ревизию 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Стартер пока вроде норм работает, но стоит в очереди на ревизию судя по месту жительства=лучше не медлить. залог хорошего старта=стартер,акб,свечи, топливная. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Возвращаясь к вопросу... Вот сейчас минут пять прыгала пытаясь запустить, даже с отжатой лапкой холодного пуска.. Содрогался но нифига, уже думала что и не запустится вообще. Запустился, лапку отпустила холостые - 800, какие они вообще должны быть? блин на свечи не рабочие похоже. Даже если одна свеча не работает тоьпуск плохой 0 Цитата
kitcune Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 блин на свечи не рабочие похоже. Даже если одна свеча не работает тоьпуск плохой свечи новейшие, куплены когда ГБЦ меняла новые, месяца еще не прошло. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 судя по месту жительства=лучше не медлить. залог хорошего старта=стартер,акб,свечи, топливная.это точно подмечено. Я когда купил автор утменя стоял 60Ач. Аккум, а заводильплохо , хотя брата Ауди заводил. Я поставил себе 75Ач, какой по паспорту должен стоять, и уже год с заводской проблем не знаю. Стартер тоже новый купил, подходит отьфорд транзит, купил турецкий Китай КАРГО, нареканий нет к работе. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 свечи новейшие, куплены когда ГБЦ меняла новые, месяца еще не прошло. свечами раза три прогревай на холодную а потом заводи. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 свечами раза три прогревай на холодную а потом заводи.Не помогает. Сегодня вместо лягухи поставила просто фильтр, и холостые подкрутила, завтра утром посмотрим.. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 свечами раза три прогревай на холодную а потом заводи.это неив насосе дело. Или свечи нетгреют, или плохо греют, или движке амба, плохая компрессия 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Та лапка про которую я говорил это не лапка холодного пуска как ты ещё называешь, а это лапка холостого хода 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.