kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Подожди менять моторчик. Он дефицитный и недешев. Поищи тут на форуме рассказывалось как его отремонтировать. Я сам свой починил таким же образом. я свой тоже уже разбирала. сам моторчик скис. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я свой тоже уже разбирала. сам моторчик скис. я без него два года ездию и как то даже не напрягаюсь. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я без него два года ездию и как то даже не напрягаюсь. а у меня без имитации его работы запускаться в холод не хочет( 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 а у меня без имитации его работы запускаться в холод не хочет( отрегулируй лапку. Там кстати на лапке написано STOP если она прослаблена то машина глохнуть будет 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 отрегулируй лапку. Там кстати на лапке написано STOP если она прослаблена то машина глохнуть будет завтра попробую 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Этот сервопривод он же моторчик хх на запуск двигателя не влияет, что ты подгазнешь при запуске, что он тросиком лапку потянет,отсоедини его а лапку регулировочным болтом отрепетируй. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Этот сервопривод он же моторчик хх на запуск двигателя не влияет, что ты подгазнешь при запуске, что он тросиком лапку потянет,отсоедини его а лапку регулировочным болтом отрепетируй. еще как влияет. подгазовывать при околонулевой температуре я могу хоть до посинения, трактор будет содрогаться и выплевывать несгоревшую солярку, но так и не запустится, однако если сымитировать работу моторчика (я железку подкладываю под лапку) то с полтычка и с полоборота. уже не один раз проэкспериментировала. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 еще как влияет. подгазовывать при околонулевой температуре я могу хоть до посинения, трактор будет содрогаться и выплевывать несгоревшую солярку, но так и не запустится, однако если сымитировать работу моторчика (я железку подкладываю под лапку) то с полтычка и с полоборота. уже не один раз проэкспериментировала. сними верхнюю крышку с насоса и ты увидишь, что я прав. А выплевывать не сгоревшую соляру это точно не из за моторчика а угол зажигания. Я эту ситаацию уже прошел, когда хотел из за этой же причины что у тебя сейчас менять ТНВД на БОШЬ. Отрегулируй лапку с надписью STOP . Именно эта лапка перекрывает подачу топлива. А моторчик тянет её. Поверь без моторчика там все работает. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 сними верхнюю крышку с насоса и ты увидишь, что я прав. А выплевывать не сгоревшую соляру это точно не из за моторчика а угол зажигания. Я эту ситаацию уже прошел, когда хотел из за этой же причины что у тебя сейчас менять ТНВД на БОШЬ. Отрегулируй лапку с надписью STOP . Именно эта лапка перекрывает подачу топлива. А моторчик тянет её. Поверь без моторчика там все работает. ыыыы... на насосе броня еще стоит, этож какой геморой добираться будет... 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ыыыы... на насосе броня еще стоит, этож какой геморой добираться будет... да нафига броню то трогать, лапка сверху 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 да нафига броню то трогать, лапка сверху тогда не поняла про верхнюю крышку? ( да, мне лень идти до машины и с фонариком сейчас разглядывать))) 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 тогда не поняла про верхнюю крышку? ( да, мне лень идти до машины и с фонариком сейчас разглядывать))) 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 тогда не поняла про верхнюю крышку? ( да, мне лень идти до машины и с фонариком сейчас разглядывать))) Иа тупая( лапку акселератора вижу. лапку холодного пуска с надписью ral тоже вижу. надпись stop не вижу в упор( 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 На фото видишь болт с зелёной гайкой? Вот там две лапки на одном валу сидит. Одна которую тянет моторчихх а вторая снизу первой на этом же валу сидит. Вотвторая лапка на ней STOP написано. Она подпружиненная. Регулируется болтом с зелёной гайкой. Вот завтра ты ее и регулируй 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 На фото видишь болт с зелёной гайкой? Вот там две лапки на одном валу сидит. Одна которую тянет моторчихх а вторая снизу первой на этом же валу сидит. Вотвторая лапка на ней STOP написано. Она подпружиненная. Регулируется болтом с зелёной гайкой. Вот завтра ты ее и регулируй аааа! семен семеныч))) поняла, спасибо! 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот род лапкой RAL на одном валу и есть лапка stop у меня просто на ней написано стоп а тут не написано. Я с планшета сижу в рейсе мне не обвести красным никак 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Они на одном валу одна относительно другой регулируются.с маторчика хх вообще сними трос 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Они на одном валу одна относительно другой регулируются.с маторчика хх вообще сними трос да я поняла уже, когда внимательно на указанное место посмотрела))) спасибо) 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 да я поняла уже, когда внимательно на указанное место посмотрела))) спасибо)ты с Питера с какого района? 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ты с Питера с какого района? Север города, а что? 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Север города, а что? гружусь в Питере на западе в районе таллинского на пэке. Если до завтра не загружусь то приезжай отрегулирую. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 гружусь в Питере на западе в районе таллинского на пэке. Если до завтра не загружусь то приезжай отрегулирую. уловила. строго говоря я и сейчас сорваться могу))) только... есть ли смысл регулировки на горячую? горячим он у меня заводится всегда с полтычка 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 уловила. строго говоря я и сейчас сорваться могу))) только... есть ли смысл регулировки на горячую? горячим он у меня заводится всегда с полтычка болт этот с зелёной гайкой это регулировка холостого хода. Его закручиваешь обороты увеличиваются, ну соответственно выкручиваешь уменьшаются. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 болт этот с зелёной гайкой это регулировка холостого хода. Его закручиваешь обороты увеличиваются, ну соответственно выкручиваешь уменьшаются. у меня сейчас холостые 800 +/- чуть чуть 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 у меня сейчас холостые 800 +/- чуть чуть ввот когда скинешь тросик моторчика тогда и регулируй. У тебя тросик может быть натянут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.