Shoxa Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 да завтра буду дальше копать и смотреть 0 Цитата
Евгеша 33 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Форумчане нужна помощь после промывки дроселя глохнет загорается лампа на часах и при этом электронный писк из под капота в ране воздушного фильтра и глохнет. Посоветуйте в чем проблем. 0 Цитата
Shoxa Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Отвез машину в сервис и оставил там пусть разбираются сами, ведь не маленькие деньги взяли за ремонт и никакого улучшения ( теперь это их проблема будут новости отпишусь 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Форумчане нужна помощь после промывки дроселя глохнет загорается лампа на часах и при этом электронный писк из под капота в ране воздушного фильтра и глохнет. Посоветуйте в чем проблем.Лампа загорается ИММО,писк может патрубок какой дырявый и воздухом свистит,когда дроссель снимал не задел шланги на впускной коллектор мож слетел какой 0 Цитата
twik Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 да завтра буду дальше копать и смотреть Зачем так сразу разбирать пол машины, если диагностика показала норму. Начни с простого. Возможно умер катализатор. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Отвез машину в сервис и оставил там пусть разбираются сами, ведь не маленькие деньги взяли за ремонт и никакого улучшения ( теперь это их проблема будут новости отпишусь Щас они тебе скажут вещи ещё 1 поршень))Ещё 30 тыщ рублей))) 0 Цитата
Евгеша 33 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Лампа загорается ИММО,писк может патрубок какой дырявый и воздухом свистит,когда дроссель снимал не задел шланги на впускной коллектор мож слетел какой на заглушенной машине писк электронный а заводишь пока горит троит и абороты то вверх то вниз как потухла всё ровна 0 Цитата
Евгеша 33 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Зачем так сразу разбирать пол машины, если диагностика показала норму. Начни с простого. Возможно умер катализатор. кат выбил 0 Цитата
twik Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 кат выбил http://mondeoclub.ru/forum/topic/117009/ 0 Цитата
Shoxa Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо Всем за советы, нашли причину все так и и проблема была в катушке зажигание, поменял его новый купил за 4 тысячи и машинка сразу ожила ) Компрессия на всех 4 цилиндрах 12 атмосфер, я ошибся когда вчера писал что 15 атмосфер я перепутал, сейчас даже заводится стал еще лучше и тянет лучше стало чем раньше ) выехал на МКАД и дал тачке усраца до не могу и все отлично ) Спасибо всем за помощь ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.