Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане нужна помощь после промывки дроселя глохнет загорается лампа на часах и при этом электронный писк из под капота в ране воздушного фильтра и глохнет. Посоветуйте в чем проблем.

Опубликовано

Отвез машину в сервис и оставил там пусть разбираются сами, ведь не маленькие деньги взяли за ремонт и никакого улучшения ( теперь это их проблема 

будут новости отпишусь 

Опубликовано

Форумчане нужна помощь после промывки дроселя глохнет загорается лампа на часах и при этом электронный писк из под капота в ране воздушного фильтра и глохнет. Посоветуйте в чем проблем.

Лампа загорается ИММО,писк может патрубок какой дырявый и воздухом свистит,когда дроссель снимал не задел шланги на впускной коллектор мож слетел какой
Опубликовано

да завтра буду дальше копать и смотреть 
Зачем так сразу разбирать пол машины, если диагностика показала норму. Начни с простого. Возможно умер катализатор.
Опубликовано

Отвез машину в сервис и оставил там пусть разбираются сами, ведь не маленькие деньги взяли за ремонт и никакого улучшения ( теперь это их проблема

будут новости отпишусь

Щас они тебе скажут вещи ещё 1 поршень))Ещё 30 тыщ рублей)))
Опубликовано

Лампа загорается ИММО,писк может патрубок какой дырявый и воздухом свистит,когда дроссель снимал не задел шланги на впускной коллектор мож слетел какой

на заглушенной машине писк электронный а заводишь пока горит троит и абороты то вверх то вниз как потухла всё ровна

Опубликовано

Зачем так сразу разбирать пол машины, если диагностика показала норму. Начни с простого. Возможно умер катализатор.

кат выбил

Опубликовано

Спасибо Всем за советы, нашли причину все так и и проблема была в катушке зажигание, поменял его новый купил за 4 тысячи и машинка сразу ожила )  Компрессия на всех 4 цилиндрах 12 атмосфер, я ошибся когда вчера писал что 15 атмосфер я перепутал, сейчас даже заводится стал еще лучше и тянет лучше стало чем раньше ) выехал на МКАД и дал тачке усраца до не могу и все отлично ) Спасибо всем за помощь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...